Собралась варить бульон. Достала куриные бедрышки(со вчерашнего дня в холодильнике лежали), а они с неприятным запахом........фу!!!! Можно ли их варить или не заморачиваться даже??????
veronique11 12 августа 2014 я как-то пробовала, думала хоть кот есть будет... нифига, а когда варилось - еще больше воняло. Выбрасывайте. 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 августа 2014 ну может они в пакете лежали и если и от этого запашок, если помыть и пахнуть не будет, то не испортилась и варите на здоровье) но если прям фуууу, то я бы не стала 3 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 августа 2014 Варить нет, замариновать и сделать шашлык реально... Ссылка на это сообщение
Gellla 12 августа 2014 У меня как-то так было. курицу купили, она ночь пролежала в холодильнике. Я не заметила запаха сначала, варить начла и тут только поняла, что запах нереальный стоит. Выбрасывать пришлось. Жалко, конечно Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2014 Главное, не травануться конечным продуктом. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 12 августа 2014 Попробуйте вымочить в уксусе. Если не поможет, тогда фу))) Ссылка на это сообщение
Эклерчик 12 августа 2014 Я б не стала. Можно конечно и чесноком замамазать и специями, но оно вам надо? Себе ведь, жалко конечно, но не голодный год, слава Богу. Сама так голени подложку выкинула. Можно еще собачке предложить Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 12 августа 2014 Она видимо задохнулась в пакете (((( Блин так хотелось отварной курочки. Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 12 августа 2014 автор, а оно Вам надо?? кто не рискует -тот не пьет шапанского? так, что ли? Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 12 августа 2014 Все, все уговорили))))) Вынула из кастрюли - отдам собакам. Спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 12 августа 2014 вчера смотрела передачу про продажу простроченных продуктов в торговых сетях: даты изготовления перебивают, кур вымачивают в белизне и обрабртывают хлором. Мое мнение: свежая кура за 1 день в холодильнике не провоняет. Выбрасывайте ее нафик! 2 Ссылка на это сообщение
-Аля 12 августа 2014 тоже на той неделе купила такие крылышки в магните..и судя по дате свежие- а достала- фу........нагрелись-еще больше фу.....выкинула- х. с ними с 200 рублями- рисковать не хочется Ссылка на это сообщение
slonikk 12 августа 2014 если долго проварить-ничего не будет с вами..даже если она немного испорчена,но ведь и полезного в такой курице мало скорее всего! Ссылка на это сообщение
helga-ross 12 августа 2014 я однажды сварила "задохнувшуюся", вроде ничем не пахло, но есть не могла -брезговала. Если потом не жалко вылить весь суп - попробуйте. Ссылка на это сообщение
МаЛиАнА 12 августа 2014 я бы и собакам не рискнула дать....а себя и семью кормить тем более! Ссылка на это сообщение