Перейти к публикации

Можно ли варить подпортившуюся курицу?

Наталиша_86
Собралась варить бульон. Достала куриные бедрышки(со вчерашнего дня в холодильнике лежали), а они с неприятным запахом........фу!!!! Можно ли их варить или не заморачиваться даже??????

я как-то пробовала, думала хоть кот есть будет... нифига, а когда варилось - еще больше воняло. Выбрасывайте.

• Нравится 2

ну может они в пакете лежали и если и от этого запашок, если помыть и пахнуть не будет, то не испортилась и варите на здоровье) но если прям фуууу, то я бы не стала

• Нравится 3

У меня как-то так было. курицу купили, она ночь пролежала в холодильнике. Я не заметила запаха сначала, варить начла и тут только поняла, что запах нереальный стоит. Выбрасывать пришлось. Жалко, конечно :(

Попробуйте вымочить в уксусе. Если не поможет, тогда фу)))

Я б не стала. Можно конечно и чесноком замамазать и специями, но оно вам надо? Себе ведь, жалко конечно, но не голодный год, слава Богу. Сама так голени подложку выкинула.

Можно еще собачке предложить

Она видимо задохнулась в пакете (((( Блин так хотелось отварной курочки.

автор, а оно Вам надо?? :D

кто не рискует -тот не пьет шапанского? так, что ли?

Все, все уговорили))))) Вынула из кастрюли - отдам собакам. Спасибо!!!!!!!

вчера смотрела передачу про продажу простроченных продуктов в торговых сетях: даты изготовления перебивают, кур вымачивают в белизне и обрабртывают хлором. Мое мнение: свежая кура за 1 день в холодильнике не провоняет. Выбрасывайте ее нафик!

• Нравится 2

тоже на той неделе купила такие крылышки в магните..и судя по дате свежие- а достала- фу........нагрелись-еще больше фу.....выкинула- х. с ними с 200 рублями- рисковать не хочется

если долго проварить-ничего не будет с вами..даже если она немного испорчена,но ведь и полезного в такой курице мало скорее всего!

я однажды сварила "задохнувшуюся", вроде ничем не пахло, но есть не могла -брезговала. Если потом не жалко вылить весь суп - попробуйте.

я бы и собакам не рискнула дать....а себя и семью кормить тем более!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

558 сейчас онлайн
    13739189 cообщений
  • Создать...