Перейти к публикации

кровит во время беременности

Katuny09
Девчонки добрый день, подскажите у кого такое было? На сроке 6-7 недель пошла в туалет и пошла кровь, началось небольшое кровотечение,вызвала скорую, итог корпоральная гематома 9х6мм лежала на сохранение, выписали через 2 недели, сидела на транексаме, свечи с папаверином и дюфастоне, на сроке 10 недель опять пошла в туалет и опять немного крови но только на бумаге, потом ничего не было,и переодически коричневая свертываемая кровь немного выходила, вот на 12 ти неделях опять пошла в туалет и опять алая кровь, опять скорая лежу на сохранениес малышом все порядке развитие хорошее и СБ хорошее, говорят что гематомы нет, на вопрос а что это и из за чего крови, врачи говорят так бывает, выписыват завтра, но выделения иногда есть но коричневые, в процессе пока лежала неделю была ещё один раз немного алой крови, но все сразу закончилось, что это? если это не гематома, выхожу из больницы и боюсь,каждый поход в туалет до трясучк. Сейчас 13-я неделя с малышом все в норме, у кого нибудь такое было?

Плацентация не низкая? Эрозии ШМ нет?

Со мной на сохранении лежала девочка - у неё почти постоянно кровило, без объяснимых причин. Всю Б провела в больнице, но в итоге родила здорового малыша.

У меня так было - низкая плацентация. Плацента только к 31 нед. поднялась. Как мне сказала врач - "Носите себя как хрустальную вазу"

Ирозию никогда не ставили, и вроде про плацентацию ничего не говорили. Вот только в 2005 году когда рожала первую, вне планово делали кесарево плацентацию низкую не заметили, но за время первой беременности ничего подобного не было.

у меня так было в 1 Б.кровило на дюфе и утрике,в больнице,когда кололи прогестерон-мазни не было.после 3-го раза просекла фишку и перешла с таблв на уколы.больше не кровило ни разу.

У меня так было.Только сильнейших два кровотечения,таких что по ногам текло.Мазня была с 5 по 16 неделю.Ставили низкое предлежание хориона.Интенсивно сохранялась.Попадала 3 раза на сохранение.Дома только лежала.Вставала в туалет и все.В марте родила здорового малыша.Желаю вам вам так же родить здорового ребеночка и в срок!Для закрепления вам наш подгуз ;) И главное поменьше переживайте,хотя я знаю,что это очень трудно.И кстати при мазне,у меня не видели гематому,а низкое предлежание поставили только в 16 недель,так что они даже объяснить не могли,почему такие кровотечения.Удачи вам.

у меня так было- и алая кровь и мазня периодически не проходила до 15 недель- перекрытие и предлежание , пока не поднялась плацента от зева. К 16 неделям все прошло, родила в срок здорового малыша .

Я даже на сохранение не ложилась и никакие препараты не принимала. Но у меня просто возможности не было повесить на кого либо 3-х уже имеющихся детей и лечь пластом...., ограничивала дома активность и физические нагрузки...ну насколько это вообще возможно , находясь одна почти круглосуточно с 3-ми детьми...

А Вы слушайтесь врачей и себя максимально берегите!! все будет отлично )

у меня целый месяц то кровило-то мазало, начиная с 9-и недель, и до 14 неделек.

Начиналось все с гематомы и мазни, а в 11-12 недель пошла кровь, по узи тоже ни гематом ни отслоек не было, но поставили предлежание плаценты на первом скрининге, вот и причина..Как стала подниматься, все прошло)

Добрый день. У меня было. Сначала по УЗИ обнаружили ретрохориальную гематому и сказали, что она причина кровотечения. Потом просто мазня была, но на УЗИ не было РХГ. Врачи говорили, что это всё равно отслойка и кровь просто не задерживается. Кстати алая кровь гораздо хуже, чем темная. Алая-значит свежая отслойка, темная -это ранее было отслоение и сейчас только вышла кровь, это менее опасно. Еще врачи говорили, что не важно кровь на бумажке или по ногам течет - это всё равно кровотечение, что опасно. Необходимо лечение в стационаре до прекращения таких выделений. После лечения в стационаре я принимала дюфастон до 21 недели. Выздоравливайте и удачи!!!

у меня кровило и мазало с 5-12 неделю. лежала на сохранении до 10нед. отслойка плаценты была, гемотома очень большая. Пугали что не выхожу. УЗи делали 5 раз за 4 недели. Ребеночек развивался согласно сроку. И родила его большого боготыря 3900гк, 54см. :) тоже пила дуфастон до 21 недели. Я вас очень понимаю. тоже как видела мазню или даже кровь (как хлюпнет) бежала просила Узи делать, страху было не описать..... Плака на каждом Узи от счастья что не смотря на отслоку малыш растет. Если с малышом все в порядке и вы принимаете дюфастон, то не переживайте, скоро все пройдет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

506 сейчас онлайн
    13726432 cообщений
  • Создать...