Перейти к публикации

31 неделя. Что-то щелкает в животе.

//Славяна//
Девочки, всем привет. Подскажите, что может щелкать в животе? Я у врача спросила, - она странно так на меня посмотрела... Говорит, что у ребенка еще хрящички, он ничем щелкать не может. Это не бабушка с больными коленками, чтобы издавать такие звуки... А что тогда? Появилось на днях. Раз-два в день бывает. Звук, как ногтем об ноготь щелкнуть, звонкий достаточно.

Да икает лялька конечно)) Я тоже в первый раз испугалась)

У меня так же бывает! Особенно когда ребенок тянется))) Не думаю, что икота, грешу на хрящики - человечек всё же...

• Нравится 1

у меня тоже были щелчки, так и не поняла, что это такое)))

• Нравится 1

Не, это не икота точно. Мне кажется, это как то связано с водами. В предыдущие две беременности не наблюдала такого, а сейчас тоже щелкает... Или хлюпает...ответа, я так поняла, дать не могут, что это такое. В интернете чушь такую несут, типа ребенок пукает:)))) или ему там скучно и он оттягивает пальчиками стенку пузыря и отпускает ее:))))

Не переживайте...

• Нравится 1

У меня клацкало прям что то как будто отлипало, в итоге оказалось маловодие((( родился 2300 на 37 нед-всё окей уже скоро 6 лет))

Да-да, точно, будто отлипает...:)

Я с узи только, воды в норме, 34 недели.

ой, сразу не смогла ответить, а тут столько ответов )) Нет, это точно не икота, это я отличаю. Именно щелкает. Вот как вроде суставчики.

Как будто пальцами хруст, у меня так было. Так и не поняла что это. Точно не икота и не бульканье.

Щелкать могут и сустави тазоб. Просто отдает в живот.Я сейчас как с кровати встаю так прям думаю что сейчас развалюсь....трещит все и в лобке и ноги и таз.

Я думаю, это Ваши суставы. Я на днях встала, резко повернувшись, тоже щелкнуло =) правда, недель уже 38)

Мне кажется, если у ребенка даже что-то щелкает, то из-за вод этого не должно быть слышно...

это не суставы, это именно в животе. В первую Б. такого не было, во вторую - щелкало. Так и не выяснила, что))))

• Нравится 1

У меня тож с этого времени щелкает! И при см в моменты когда малышка шевелится сильно или потягушки! Думаю суставчики!

• Нравится 1

у меня с сыном так было, и когда родился - у него щелкал хрящик на ножке, потом прошло, так что вполне возможен этот вариант.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

528 сейчас онлайн
    13715635 cообщений
  • Создать...