Добрый вечер! Пойду в гости к подруге первый раз после рождения ее дочки. Девочке 7 месяцев, активная, любознательная. Подскажите, что можно подарить малышке? Чем они с удовольствием играют в таком возрасте?
Фоксюша 2 июня 2014 Музыкальную игрушку можно, или например то, что катается по полу само, на батарейках, у нас была улитка, она пела и ездила на колесиках сама 1 Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 2 июня 2014 Сортер какой-нибудь для развития мелкой моторики. А вообще-то в любом хорошем детском магазине все игрушки по возрастам расставлены. Берите чуток "на вырост")))) 1 Ссылка на это сообщение
Скрепочк@ 2 июня 2014 Можно подарить тарелочку, ложку, кружку, прорезыватель для зубок, пирамидку, кубики, резиновые игрушки, для купания что-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 июня 2014 ничего не надо дарить ребенку в 8 месяцев. Лучше мамочке подарите. 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2014 Мой семимесячный играет во все, что найдет. А вообще у него хорошо идет музыкальная игруха. 1 Ссылка на это сообщение
still* 2 июня 2014 МамаМарина ну мамочка, понятное дело, в обиде не останется. Интересуют варианты для ребенка. Ссылка на это сообщение
lelichwe-мамочка// 2 июня 2014 я всегда дарю чтобы на долгую память - или ложечку серебряную, или кулончик, или булавочку. мне кажется небольшие, недорогие ювелирные изделия для девочки очень уместно 1 Ссылка на это сообщение
rinysik7 2 июня 2014 что нибудь развивающее, лабиринтик, кубик с разными отверстиями (мой от него в восторге), в этом возрасте нравятся музыкальные, моему пианино с книгой где написаны песенки нравится. сама еще ксилофон купить 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 2 июня 2014 Я ходила недавно, но не в первый раз правда. Все зависит от благосостояния семьи... если проблем нет с финансами, то какую-нибудь игруху, их сейчас в избытке. я первый раз ходила, притаранила мега пачку памперсов (предварительно обсудили, какой размер и какая марка), плюс несколько человечков и костюмчик. В этот раз ходила (почти 7 мес) дарила беретик вязаный кружевом (прелесть, всем понравилось), платьишко, штанишки. Но я знаю, что это все им очень нужно, как то так... Ссылка на это сообщение
ПростоМама 2 июня 2014 Мою в этом возрасте (7-8 месяцев) завораживала пирамидка. Сейчас такие есть, сочетают функции 2-3 развивалок одновременно - посмотрите где-нибудь Гусеничку - и гремит, и шуршит, и моторика, и звук и все на свете. Еще я была бы рада новому песочнику - оч эта одежка летом нужна! Ссылка на это сообщение
Lanka+ 2 июня 2014 Я бы подарила что-то из одежды... Может потому что сыну за год кучу игрух надарили, а он в единичные любимые играет. А вот одежду всегда сама покупала. Детки так быстро растут, на каждый месяц-два очень затратно красивые вещички на выход приобретать. Ссылка на это сообщение
Besta 3 июня 2014 Моему сегодня тоже 7 мес музыкальные игрухи - самое любимое у него сейчас. Ну и подгузники всегда актуальны, только уточните сначала у мамы, какой маркой они пользуются. И одежда - песочники, панамки, платьица-песочники на лето - самое то. Ссылка на это сообщение
Ксюшка родила сынишку))) 4 июня 2014 Памперсы или питание, я думаю игрушек и так навалом, мы недавно крестили сыночка и многие гости притащили игрушки, которых и так полно, а вообще спросите напрямую "может малышке купить что-то определённое"? Ссылка на это сообщение