Перейти к публикации

кто не делал прививки ребенку и пожалел об этом

Miledyfire
Девочки, я уже не могу ни спать, ни есть, ни пить. Все мучаюсь вопросом за и против прививок моему мальчику. Прошу не обсуждать здесь плохо или хорошо прививки не делать. Прошу мам, которые отказались от прививок, просто написать коротко - пожалели или нет.

Это надо спрашивать у мам, чьим детям лет 30.

• Нравится 8

я тоже не любитель прививок,но лучше поставить,завтра идем ставить прививку,очень боюсь,моему мальчику сделают больно.

• Нравится 1

Tatka 82, хорошая идея, но не имею представления, как найти эту аудиторию...

Не дай Бог кому-то пожалеть об этом...тогда уже поздно. Моя сестра врач...4 года назад у них в больнице умер 3-х месячный малыш от коклюша, родители были не против прививок, они просто не успели их сделать :sorry:

• Нравится 4

кабриолетка, дай Бог чтоб перенес хорошо! пусть малыш будет здоров

• Нравится 2

Я изначально делала все прививки, но после того как после очередной ребёнка еле откачали я от них отказалась, мне ребёнок намного дороже. Не жалею

• Нравится 1

Я делаю все "обязательные" прививки,предлагали мне править сына от ротавируса,решила,что нечего лишний раз ребенка стрессам подвергать.2 месяца назад сын им переболел в тяжелейшей форме,лежал в реанимации,потом еще месяц кишечник восстанавливали.Я себя просто ненавидела за безответственность!Я тоже боюсь прививок и их последствий,но болезней боюсь еще больше.Завтра сыну ставить корь-краснуха-паротит,я уже весь мозг себе изъела,боюсь...

• Нравится 3

Старшему (13 лет) перестала делать прививки с 4-х лет, младшему (3 года) не делала ни одной. Не жалею.

Не знаю, пожалели ли мои родители о том, что не сделали своим детям прививки, могу завтра утром спросить))))

Я и мой брат родились в 33 недели, очень слабые, родители отказались делать прививки. Мне с братом 26 лет (почти 27), у нас нет ни одной прививки, болели - как и все дети, ни больше, ни меньше. Своей будущей доче прививки делать не буду до года, есть плачевные последствия у 3х деток подруг, после прививок.

• Нравится 2

Сама была на вашем месте. Даже в роддоме отказалась от всех прививок. Но потом включила голову, почитала, посмотрела передачи, поговорила с врачами (крестная моего мужа врач педиатр) и сделала все прививки! Кроме реакции Манту. Посмотрите доктора Комаровского выпуск где он рассказывает о прививках, и я думаю решение само придет. Скажите пожалуйста а вообще почему вы не хотите их делать? Просто интересно!

• Нравится 2

Я вот не понимаю, как так пожалел/не пожалел? Т.е., пока ребенок не заразился и здоров, то естественно не пожалел, а если заболел и не привит? Есть такие?

• Нравится 5

k-atrin-a, я не могу вот так в паре фраз вместить всю информацию, которая изложена в книге: "беспощадная иммунизация. правда о прививках"... книга есть в интернете, если интересно, почитайте ее пожалуйста

• Нравится 1

кто это Червонская? книгу написал Котог, которую я читаю

• Нравится 1

девочки очень прошу еще раз не устраивать здесь спор - хорошо или плохо делать прививки! Мне нужно понять, какой опыт у мам, которые пожалели о несделанных прививках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как мам, которые пожалели о сделанных знаю лично предостаточно

• Нравится 1

У моих родителей соседка по даче,дочь 2 года коклюш второй месяц,страшный кашель,жалко ее.Мои привиты обе.

Это все бред!!! Я знаю о чем вы говорите! Подумайте пока есть время. Конечно дела лично каждого, но главное не пожалейте потом, если не сделаете. И если надумаете делайте хорошие прививки. Платные, особенно АКДС.

Да не прививки должны вас пугать, а качество медикаментов и мед. персонала. Вот уж где чёрт ногу сломит, поставят палёную вакцину или с истёкшим сроком годности, нигде это не фиксируется и никто это не проверит. Вакцину легко испортить подержав её 2 часа без холодильника - после этого она как замедленная бомба, не имеет большо смысла, но навредить риск огромный. Если трясли вакцину - тоже можно её сразу в помойку выкидывать. Все побочки от этого.

Не понимаю мам, которые начитаются всякой ереси, потом места себе не находят - решают судьбу ребёнка.

• Нравится 8

Изощренность, да, Вы все очень правильно пишете. Я сейчас пытаюсь собрать как можно больше информации. Я понимаю что никто мне не даст гарантии, что если прививки не будет то ребенок не заболеет. Гарантии того, что не будет осложнений после прививки тоже нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13726458 cообщений
  • Создать...