Девочки, такой вопрос-вчера жарили пирожки и последние оказались полусырые.Как их доготовить? Опять жарить или в духовку? Тесто дрожжевое.
kyk-la 23 февраля 2014 Тоже как-то так было((. Масло налить так чтобы покрыло пол пирожка в сковороде, положить полусырой пирожок и дожарить на не большом огне, перевернуть на др. сторону, а потом обжарить бока. В духовку не нужно, он и на сковороде дожариться, только огонь нужно не большой, ато они опять подгорят, а не прожарятся. Ссылка на это сообщение
Ymka17 23 февраля 2014 а я в микроволновке доводила до готовности...по пирожку клала на пару мин... 1 Ссылка на это сообщение
//Славяна// 23 февраля 2014 мнения не разделились вам просто варианты предложили на выбор понятно, что на сковородке дожаривать - будет масла больше, но и корочка похрустывает, мне нравится. В духовке посуше будут. Ссылка на это сообщение
Рыжая беSтия))) 23 февраля 2014 А, т.е.любой из этих вариантов подойдет? Вот я тормоз))) Еще раз спасибо. (Запихну в духовку) Ссылка на это сообщение