Перейти к публикации

Посоветуйте сериальчик

Alderamina
Просмотрено: Касл, Менталист, Обмани меня, Белый воротничок, Следствие по телу, Шерлок, Элементарно, Хаус. Секс в большом городе. Клиника или скрабс, короче много чего посмотрела. Начинала пижонов, но чет не зацпило, также как кости.

Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму (только в переводе Кураж-бамбея)

Декстер, Монк, Отчаянные домохозяйки

из наших - след. Там миллион серий, мне кажется:)

Ганнибал, Шерлок Холмс (британская версия), Отчаянные домохозяйки, Декстер, Город хищниц, Кости...

Я тоже за Боудливую калифоринию (Californication)!!! Почему только один человек ее назвал?....

• Нравится 1

"Завтра наступит сегодня" ("Early edition"), про то как главный герой каждое утро получал завтрашнюю газету, очень легкий и добрый сериал.

Плять, у меня боудливая вместо Блудливой, сорри за опечаточку))))

Недавно посмотрела два сезона Реальные люди (или ещё называют его Настоящие люди), очень понравилось. Швецкий сериал. Рекомендую. Жду третий сезон.

Смотрела Аббадство Даунтон, Игра Престолов, Борджия. Пыталась посмотреть Вызовите акушерку, но пока не осилила.

Декстер, Игра престолов, Теория большого взрыва, а из последних просмотренных больше всего понравился сериал "Убийства" (Канада, США), Касл напротив не впечатлил = (

"Побег" первые два сезона еще можно посмотреть, актеры там неплохие, все, кроме главного.

майк и молли в переводе кураж-бомбей, это тема! плюсуюсь :Crazy:

Мне в свое время понравился сериал "Визитеры", жаль не сняли продолжение.Там 2 сезона по 10 серий.Ну и голосую за "Ходячих мертвецов", с начала беременности смотрела))И сейчас новый сезон смотрю)

Женский доктор! ) Очень понравился:) Мыслить как преступник, Место преступление Майами, Шерлок, Джо, Золото Глории.

Любовницы, Девочки Гилмор, Двойник, Спрлетница

"Под куполом", "Любовь на шестерых", "Уилфред", "Воспитывая Хоуп", "Меня зовут Эрл". Ну и из названного - "Игра престолов", "Теория большого взрыва", "Во все тяжкие" (но там кто-то через серию бекает).

Лучшие сериалы- Безумцы, Форс мажоры и Правильная жена;)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13744726 cообщений
  • Создать...