Перейти к публикации

Живот перекосился набок.36 неделя

Пузеныш
Всем добрый вечер! Девочки прошу совета,может кто знает что это такое или было так же. Попробую пояснить. У меня идет 36 неделя беременности. Сегодня практически целый день малыш расположился справа,постоянно выпирает попу. Таким образом живот как бы перекосился на правый бок. Это вызывает ужасный дискомфорт,напряжение и иногда даже болезненные ощущения (типа режущих,дергающих болей). Когда выпирается попа малыша,кажется как- будто живот в месте выпирания попы каменеет и напрягается- не пойму от его попы это или тонус или что это вообще? Я очень переживаю, особенно в том ключе, что неделю назад у меня опустился живот. Вдруг это как-то связано с этим.

могу только сказать,что у меня тоже живот на левую сторону был перекошен,но это не резко произошло,а так постепенно и рос налево))вобщем даже при родах на кресле врач постоянно говорила "ляг ровно,почему у тебя живот налево перекатывается",это вообще ни на что не повлияло,ребенок так лег и все,ему так удобней было,было правда очень больно,т.к одна сторона живота так сильно натягивалась при шевелениях,что думала лопну,вобщем перекатить его на др.бок думаю не получится,тем более срок уже большой.Удачи и легких родов!

у меня 32-я неделя, сегодня то же самое происходит. Думаю, это не связано с опущением живота. У меня до опущения рано еще вроде бы.

Спите на левом боку, земное притяжение малыша сдвинет))

А вообще, терпите, ждите, идите к врачу, идите на узи. Из вариантов выбрать нужный)))

КОгда лежала на сохранении, привезли девочку с двойней. У нее был ОГРОМНЫЙ живот. Я растяжки впервые увидела в своей жизни на ее животе-это один сплошной мясной красный кошмар, кожи не было видно. У нее было 36 недель, она не могла ходить, практически все время лежала под капельницами. Ей сохраняли мальчиков. Так она, невзирая на тяготы, говорила им: "Сидите смирно, крошки мои. Нам надо еще две недели продержаться".

• Нравится 2

у меня примерно в эти сроки постоянно перекашивался то влево, то вправо. это дите переворачивается, положение меняет.

станьте в коленно-локтевую позу постойте немного, малыш ляжет как положенно..

• Нравится 3

у меня так с дочкой было, живот постепенно вырос влево. Но она низко лежала все время.

У меня реб.жил в правом боку,в левый редко наведывался)

Спасибо большое, девочки за ответы :flower: У меня он всегда в серединке, периодически бывает то направо,то налево попа уедет) Сегодня просто напугало то, что почти целый день малыш на боку находится и болезненный дискомфорт от этого.

Посмотрите в узи, как он лежит....у меня справа, потому всегда так выпирает, может треники у вас, у меня так же всё! можно лечь на бок левый, он сползёт на время и всё равно назад вернётся.....ничего в этом страшного!

так всего лишь день, у меня на днях в левый бок уполз и косило налево, но только денёк, сейчас опять справа)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

582 сейчас онлайн
    13751353 cообщений
  • Создать...