Перейти к публикации

сколько раз в день какает котенок?

mirooska
Котенок какает 2, а иногда и 3 раза в день. это нормально? 3 месяца.

кормлю сухим кормом смешанным с желе всякими в пакетиках.

У меня кисе 3 месяца, ходит 1 раз в день, кормлю сухим премиум, ну и жидкая пища этого же производителя. Думаю вам лучше спросить на ветеринарном форуме)))

У меня у сестры взрослая кошка (лет 10), всю жизнь ходит полноценно по 2-3 в день. Но она обжора))) Так что не переживайте.

Если каки не жидкие, то нормально. Лучше так, чем запор.

Девочки, а раз уж про каки, у него раньше были черные почти и твердые, легко убирались, только чуть камушков налипнет (это когда натуральной пищей кормила). а теперь коричневые и не сказала бы что жидкий, но мягче чем было раньше.

раньше были в форме какашек))) а теперь куча какая-то

После глистогонки они почти все жидко какают))) не переживайте, если правильное питание то все нормализуется

несколько дней кормите только сухим,увидите, стул сократится до 1-2 раз.

Что котенок,что ребенок,какает прямо пропорционально кол-ву пищи.Если нет жидкого,зловонного,обесцвеченного стула,запора,то кратность можно уменьшить,сократив корм.А что вас беспокоит вообще.

У меня 5-летка срет 4 раза в день,мамадарагая.

• Нравится 4

У меня засранка та ещё ... года нам ещё нет ... какаем до 4 раз в день. стул нормальный, глистогоним. она с самого рождения такая какуша))) нам заводчик сказал)))

• Нравится 2
Флокс, я просто переживала не слишком ли много он какает, а насчет сокращения корма я читала что кошки сами знают сколько им кушать. если сокращу корм, то будет голодать?
  • Нравится 1

Mirooshka

Я не знаю,что там за коты,которые сами дозируют,мой будет жрать,пока не лопнет.И срать соответственно.А у вас малыш,если кормите сухим кормом,давайте в соответствии с рекомендациями на пачке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

799 сейчас онлайн
    13722329 cообщений
  • Создать...