Здравствуйте,весь вечер тянет низ живота как при месячных и тянущая боль в правом боку снизу( было у вас такое?нормально ли это?или стоит волноваться?
katyusha 6 декабря 2013 Волноваться вам сейчас нельзя. А вообще это не совсем нормально. Может быть, у вас тонус. Если есть возможность, сходите завтра к врачу. Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 6 декабря 2013 У меня 31 неделя. Тянет сейчас, как перестала магний принимать. Я его пью постоянно, как только перестаю--через неделю опять начинает тянуть. Скорее всего тонус. На счет боли в правом боку--ничего не скажу. У меня до жути тазовые кости болят, когда раслаблюсь и попытаюсь перевернуться с боку на бок Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 6 декабря 2013 Если ощущения впервые возникли при Б,то стоит посетить врача. Возможно потребуется применение капельниц или уколов магнезии. Ссылка на это сообщение
Лапатуличка 6 декабря 2013 Пусть вам шейку врач пощупает, вдруг приоткрылась, вот и тянет. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 точно как при М? на связки не похоже? у меня тож справа, но больше на связки смахивает, больно в движении, 34 нед. пошла! посоветовали бандаж) Ссылка на это сообщение
katyusha 6 декабря 2013 Лапатуличка, гинипрал назначает Г. Вот к ней бы автору попасть побыстрее. А самой гинипрал не надо начинать. Я сама его с 24-х недель пила. Ссылка на это сообщение
Лапатуличка 6 декабря 2013 Если преждевременные роды начнуться или высок их риск тут как бы не до визитов за назначениями. Мне назначали по показнаниям, когда я чувствую, что они есть, то пью. Тонус и схватки, увы, внезапно приходят. Ссылка на это сообщение
Лапатуличка 6 декабря 2013 Его всем советуют, при угрозе преждевременных родов. На постоянной основе пить да, вредно. А если есть внезапные показания, лучше выпить и снять угрозу. Чем сидеть и ждать особого назначения, особенно когда срок поменьше. Имхо, но тут лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
katyusha 6 декабря 2013 Лапатуличка, я не спорю, что он хорошо тонус снимает и всё такое. Я бы сама Б без него не выносила... Просто это не витаминки... Достаточно серьёзный препарат. Поэтому и советую побыстрее к врачу. В остальном полностью вас поддерживаю. Ссылка на это сообщение