Перейти к публикации

секс за 4 дня до овуляции

веселая деффчонка
девочки скажите возможно ли зачатие если секс произошел за 4 дня до овуляции??? в тот день выделения были самые настоящие овуляторные(тянучие скользкие- яичный белок) ну я и подумала вот оно...потом стала мерять температуру и оказалось овуляция была через 4 дня. на графике сама поставила.но если в первой фазе добавить 1 день с таким же значением или меньше(то программа рисует овуляцию на этот день-день падения температуры)

Возможно, знаю один пример точно с этого сайта. ,,примеру,, уже третий год

• Нравится 1

Китси...бывает всякое!Это такое дело)))...с девочкой лежала на сохранение так она умудрилась за неделю до О забеременеть)))...точнее она избегала Б а она ее настигла))))

• Нравится 1

Возможно,так как сперматозоиды способны сохраняться долгое время,при этом больше сохраняюся Х-хромосомы.Больше возможности зачать девочку.

• Нравится 1

Обе мои беременности с ПА за 5 дней до овуляции :) жду дочку :) и вам желаю :) если хотите - АПЧХИ на Вас!!!!!!

• Нравится 6

Посмотри мой беременный график. История как у тебя, секс за 4 дня до овуляции и получилось. Как Бог даст!!!!

• Нравится 1

ловлю чих!)))спасибо!!!)))

сейчас смотрела графики беременные и действительно есть несколько за 4 и даже за 5 дней до овуляции!!!

Я ТАК РАДА ЧТО ЕСТЬ ШАНСЫ!!!!УРА!

• Нравится 1

Тем более, раз были эти выделения, значит шейка матки приоткрыта уже-спермики могли спокойно туда пробраться.

• Нравится 1

спасибо!!!приятно когда кто то поддерживает!

овуляторная слизь действительно была!это ненамного но повышает шансы!да и мерять температуру начала я только после ПА!возможно О была в день ПА...а потом может было падение из-за имплантации!)))буду надеяться!)))))

но живот немного побаливал в дни падения температуры!(((

Девочки, решила с вами поделиться, у меня муж очень тяжело решается на какие-то важные поступки в своей жизни, боится перемен. Нам 25 лет. Недавно сходила к психологу. Человек очень грамотный, с 25-летним стажем работы, научной деятельностью и отличными отзывами моих знакомых. Причиной похода стало то, что у нас стали появляться проблемы в отношениях, раздутые из ничего. Она меня долго слушала, дала советы как себя надо вести, помогла разобраться в себе. А потом сказала, что мне нужно забеременеть и ему об этом не говорить. Я была в шоке от такого предложения. Но на ее вопрос, почему я сейчас не могу забеременеть так и не смогла ответить.

Прошло какое-то время и я действительно поняла, что все в жизни размерено, квартира, машина есть, работа тоже, всего хватает и я подумала-почему бы нет. Чуть позже я прям стала отчётливо осознавать, что хочу стать мамой. Естественно намекнув мужу я получила его отрицательное мнение, что он не готов к детям, что впринципе и ожидалось. И я решила, что я сделаю ему сюрприз. Так как ПА у нас не часто, я стала делать тесты на определение О. И получается, что ПА у нас был за 4 дня до О и один день после О. Очень хочется, чтобы все получалось. В феврале у нас будет годовщина свадьбы, если все получится, я хочу скрыть до этого момента Б. И подарить ему снимок узи в качестве подарка. Я знаю, что многие будут меня осуждать, но я знаю своего мужа и я знаю, что если даже он по началу будет в шоке, позже он будет рад. Почему я пишу это? Потому что я ни с кем не могу поделиться этим, а поддержка и совет нужен каждому человеку. Всем здоровья и семейного счастья!

• Держу кулачки 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13719586 cообщений
  • Создать...