Перейти к публикации

Щекотка в матке

"светик-семицветик!"
Девочки,такой вопрос.второй день периодически чешется в животе,в районе матки.Ощущения похожи на щекотку,никогда раньше такого не было.У кого-нибудь было такое в жизни?Заболеваний нет,ума не приложу,что за прикол такой.Может,с ума схожу?

Мозька,

Он уже от меня в шоке. Просто может есть разумное объяснение подобному.

TanetKa, я вам не "ещё одна". Матка в норме не чешется. Если у вас были и молочница, и цервицит - тоже мне, нашли чем хвастаться. Небось недолеченный цервицит в эндометрит уже перешёл, а вы тут на сайте сидите на попе ровно и чешете язык и пальцы на клавиатуре. Ню-ню.

Приятного чёса.

Тут репу впору чесать и думать, как жить дальше.

Moє coнечко, как раз таки ещё одна. С репой не чесаной.

Эндометрит, цервицит, молдочница - услышала, спасибо! У врача регулярно бываю, узи несколько раз за цикл. Мазки свежие и чистые. И чего мне не сидеть на попе ровно?

Автор, вы определили причину этой щекотки, у меня сейчас похожее на эти ощущения, вот искала ответ на такой вопрос и наткнулась на Вашу темку?

Сдать мазки. Если они в норме, то это нервное. Другого объяснения у меня нет.

Возможно и нервное, я тогда на низком старте на эко была, мазки всегда чистые. Но в период имплантации тоже есть легкий зуд, булькания и кратковоеменная боль (как иголкой ткнули) в матке. В обе мои беременности в этот момент и понимала, что происходит чудо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

581 сейчас онлайн
    13751190 cообщений
  • Создать...