Перейти к публикации

Слизь во втором триместре

Kis-kis
Срок 15 недель. Сегодня и некоторое время назад наблюдала у себя слизистые выделения в умеренном количестве. Читала,что для первого триместра это норма, для третьего ближе к родам тоже норма (слизистая пробка), а вот что это значит во втором триместре? Было ли так у кого? Чем закончилось? (хочу сделать узи, посмотреть состояние ШМ)

У меня было пару раз что как ЯБ были выделения (и в основном после ПА)...но чуть-чуть не много, а так всю Б выделения кремообразные...если они не постоянные такие думаю это в пределах нормы...

у меня и в первом и во втором выделения слизистые. Не помню где, но читала, что во втором триместре они могут увеличиться.

во втором триместре могут быть довольно обильные выделения, причем они могут стать как более жидкими, так и наоборот! если нет зуда, жжения, запаха, то все ок!

Тоже задавала вопрос своему Г. Сказала,что это нормально. Главное,что бы без запаха и зуда.

Ну вообще-то слизистые выделения очень часто при несостоятельной шейки чаще всего бывают, а это отнюдь не норма, а может быть сигналом к ицн. Скажите вашему врачу, пускай посмотрит шм на кресле, хорошо бы еще длинну шейки посмотреть. Ни в коем слачае не хочу пугать вас, но сейчас у вас первый опасный период для развития ицн, поэтому лучше перестраховаться

• Нравится 2

Тоже были слизистые выделения во втором триместре, врачи твердили это нормально, итог - укорочение шейки матки, поставили пессарий, с тех пор таких выделений не было, с пессарием уже 9 недель.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

516 сейчас онлайн
    13733007 cообщений
  • Создать...