Перейти к публикации

Стремительные роды. Какие следующие?

buko4ka
Девочки, у кого были стремительные роды, что вы делали со следующими? Первую дочку я рожала часов 6, тихо и спокойно. А вторая (разница у них 14 месяцев) родилась ночью от первой схватки за 1 час и 23 минуты. Мне повезло, что дело было ночью, муж был дома и мои родители уже приехали к нам, они остались с дочкой, пока муж меня повез в роддом. В марте ожидаются третьи роды. Разница с предыдущими 2 года и 5 месяцев. У меня уже паника. Не хочу рожать дома одна. Скажите, какие у вас были роды, следующие после стремительных? Какова вероятность вообще, что они тоже быстрые будут?

ну если вы так близко живёте, то и не парьтесь сильно. Быстрее чем за час точно не родите. Собирите заране всё необходимое, приготовьте вещи в которые оденетесь. документы, договоритесь с несколькими людьми для подстраховки, кто может быстро приехать посидеть с детьми. И ждите спокойно часа Х. Скорая домчит, если родите в скорой, то ничего страшного,главное врачи рядом)))

Ой, мамочки, читаю вас и завиииииидуююююююююю!!!

Мои первые роды длились от первой ощутимой схватки 36 часов, последние 12 часов схватки были по минуте через 2-3 и чаще. Чуть не сдохла.

Надеюсь, вторые роды будут хотя бы часов 12...

@Margosha@, да я думаю, даже дома родить под присмотром врачей уже не страшно. Только я подумала, надо будет их вызвать и входную дверь оставить открытой, а то мало ли не смогу уже открыть:))) а близко - да. Только в прошлых родах я полчаса потеряла на то, что соображала, ОНО или не ОНО. Потому что пока на 100% не уверена, не еду никуда. Да и вообще никуда не торопилась, думала, до утра еще дохожу. Надо будет в этот раз побыстрее соображать.
buko4ka а сколько вашим детям? И почему вы не хотите, что бы папа отгул взял? У нас тоже двое детей и ждем третьего, бабушки наши все далеко, приехать никто не сможет, я ложусь заранее, а муж берет отпуск, иначе никак. в ближайшем роддоме я рожать не хочу категорически, поеду за 45 км )))) Поэтому у меня другого выбора нет, как оставлять детей с мужем, да, он не мама, но все-ж таки папа! ))))
Легна, старшей 3, младшей 2. Не хочу, потому что роды могут как в 37 недель начаться, так и в 42. Я 5 недель там не пролежу, а когда лучше ложиться - не знаю. У меня ближайший роддом очень хороший, так что я хочу как раз туда:) А вы (ко мне можно на ты:)) во сколько недель ложиться хотите?

buko4ka Тогда и ко мне на "ты" :)

С младшей я поехала в 39 недель и 4 дня, родила ровно в 40 ))) в холостую в роддоме пробыла 3 дня всего. Но чревато конечно было ))) роды ничего не предвещало, потом воды отошли и сразу как понеслось! Родила за 4,5 часа. Старший родился в 39 недель и 3 дня. Надеюсь на этот раз тоже где то в 39 недель в роддом залечь )))) А если раньше вдруг рожать начну, тут уж даже и не знаю как быть... мне и до близжайшего минут 30 ехать, правда с пробками ну максимум 40 минут. Пойду почитаю про соло-роды )))))

А у тебя детки на каких сроках рождались?

Следующие роды могут быть любые! И стремительные, и не очень. У меня третьи были стремительные, чуть не родила в скорой. Ровно через 20 мин родила от момента как зашла в роддом. А четвёртые- все ждали что быстро рожу- но сынок решил по другому. 5 часов от момента как воды отошли и я поняла что в родах... Пусть все хорошо будет!!!

Легна, у меня обе дочки в 40 недель и 3 дня от овуляции плюс 2 недели. Интересно, какова вероятность, что и сейчас так будет? может попроситься в 40 недель, если до этого не рожу?.. или просто в 40 и 3 на чемоданах сидеть:)))
mamadetok, спасибо! я надеюсь, что часа 3 все будет:) если мужа не будет дома. И час меня вполне устроит, если он будет дома:)
buko4ka а мамочек в округе нет знакомых, которые каждый день дома? с кем то из них договориться, что бы в любой момент могла придти и посидеть с детьми до приезда мужа?

у меня обе дочки в 40 недель и 3 дня от овуляции плюс 2 недели. Интересно, какова вероятность, что и сейчас так будет? может попроситься в 40 недель, если до этого не рожу?.. или просто в 40 и 3 на чемоданах сидеть :)))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/stremitelnye-rody-kakie-sleduyuschie-r38955#ixzz2gRUNp11

Моя многодетная знакомая, говорит что у нее все дети рождаются в 37 38 недель, то есть какая-то закономерность есть, но гарантии нет ))) Сейчас у нее уже 38 полных недель, пока тишина, завтра в роддом ложится.. )))

Легна, не ну в принципе нет таких людей, которые абсолютно всегда дома:) есть рядом подружка, она домохозяйка, но у нее 2 детей и ей тоже надо с ними гулять, водить на курсы, ходить в магазин и пр.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

405 сейчас онлайн
    13747632 cообщений
  • Создать...