привет девчули.) собственно вопрос, гинеколог назначила пить 3 месяца фолио..? кто то принимал его.? для чего он.? Дюфастон назначили пить 6 месяцев, начала пить с 14 дня -25 Может только дюфастона достаточно..?
Мама_дарагая 23 сентября 2013 это разные таблетки. Фолио - это витаминки. если Вы планируете, то они Вам нужны. А дюф - это искусственный прогестерон. Ссылка на это сообщение
balaustapunica 23 сентября 2013 Фолио - это фолиевая кислота с йодом. Я принимала. Жива. Фолиевая кислота - это чуть ли не важнейший витамин при планировании и вынашивании. Наряду с витамином Е 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 23 сентября 2013 Автор, забейте в поисковике названия средств и прочитайте, зачем и почему. Ссылка на это сообщение
missismironova 23 сентября 2013 Это совершенно разные препараты. Дюфастон - гормональный препарат для коррекции недостаточности прогестерона,а Фолио - это витамины (фолиевая кислота и йод). Я принимаю и то и то,считаю это необходимым! Фолиевая кислота вообще один из важнейших витаминов для планирующих и беременных женщин. Причём при планировании её принимают вместе с мужем. Если не уверены можно ли мужу препараты йода (просто не всем можно),то купите ему обычную фолиевую кислоту в таблетках и давайте. Она не горькая,сладкая маленькая таблеточка - мой спокойно пьёт. 1 Ссылка на это сообщение
balaustapunica 23 сентября 2013 missismironova, а я мужу покупала витамины для мужчин, комплексные. Туда и фолиевая также входит Ссылка на это сообщение
balaustapunica 23 сентября 2013 missismironova, а я мужу покупала витамины для мужчин, комплексные. Туда и фолиевая также входит Ссылка на это сообщение