Перейти к публикации

У кого На какой ДПО эвитест показал //

Lilu24
Девочки потдержите, такие надежды были на этот цикл и график какой хороший и ПА в день О, 6 день низ живота тянет, сегодня сделала тест и все растроилась /. Как вы думаете 10 ДПО он уже показывает // полоску или рано?

на 12 ДПО была отлично видная полоска, раньше не делала, ну думаю и на 10 ДПО уже было бы что-то видно

На 10дпо был призрак, а на 11 и 12 уже присматриваться не надо. А на 14дпо уже яркий

У меня такая же ситуация. Сегодня 11 ДПО - одна полоска без призраков, уже не надеюсь

Может у вас позднее ИЗ и для полоски еще рано, так что попробуйте через день сделать тест.

график хороший! попробуйте завтра с утра повторить тест, а сегодня на ночь много не пейте

я тоже делала и на 11 и на 12...нечего...жду м...думаю пролет...((( в первую ВБ на 9 ДПО показал четкие 2 полоски, наверно из-за того,что плод прикрепился в трубе...хрен его знает...

• Нравится 1

на 9 дпо еле видный призрак,на 10 уже явная полосочка....

• Нравится 1

Вечером на 9 ДПО показал очень слабую полоску, а утром был еще чистым...

Точно не могу сказать, т.к. О не подтверждала по УЗИ, но на 10-12 ДПО Эвитест показал уверенную вторую полосочку. На тот момент до М было еще три дня.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

478 сейчас онлайн
    13751437 cообщений
  • Создать...