Измеряю БТ и заношу в график на сайте, но не пойму почему у меня не чертится линия О.? Девочки помогите разобраться была ли уже О.? на какой день? и почему нет линии?
м@русильд@ 17 сентября 2013 О скорее всего была на 14-15 ДЦ, если завтра БТ (базальная температура) будет продолжать расти - завтра и нарисует программа линию О. 2 Ссылка на это сообщение
vilasheva 17 сентября 2013 А как вы думаете, возможно ли заБ с таким графиком как у меня ( хотя он пока еще не завершен)? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 17 сентября 2013 EscadKa, согласна. После трёх значений, которые выше предыдущих трёх. Завтра нарисуется))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 сентября 2013 Помню твой прошлый блог, зачем тебе дюфастон? У тебя же нормальные циклы. Б возможна, но ее вероятность повышается с задержкой, пока трудно сказать. 1 Ссылка на это сообщение
vilasheva 17 сентября 2013 Strawberries мне его Г назначила из-за недостаточности второй фазы. Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 сентября 2013 Ну да, без анализов и реальных обследований. Смотри не испорть себе здоровые циклы. Ссылка на это сообщение