Перейти к публикации

Когда невозможно сохранить брак?

Ольчик 82
Хочу понять какие для вас должны быть условия, при которых вы не станете спасать брак? Даже не поступки мужчины, а именно его мировоззрение, например? Понятно, что если мужчина систематически изменял, тут надо подумать. А если например у вас разные взгляды на жизнь, то стоит ли пытаться наладить брак? Мы с мужем абсолютно разные люди, взгляды по-моему ни в чем, ни как и где отдыхать, ни как воспитывать и чем кормить ребенка, ни как обставить комнату, ни что смотреть по телевизору. Иногда кажется, что кроме совместной постели, штампа в паспорте и ребенка нас вообще ничего не связывает. Стоит ли в таком случае пытаться что-то сохранять? Доказать, что мои взгляды на жизнь тоже нормальные, я не могу. Например, за 3.5 года близкого общения и два года брака мне так и не удалось убедить мужа, что посиделки семьей с тортиком можно назвать отмечанием праздника(например, дня рождения), для него это просто ужин, а отмечать это обязательно с выпивкой и хотя бы минимумом гостей, а я не люблю превращать праздник в тупую попойку.... И все в таком духе... Я не могу решить стоит ли пытаться что-то наладить с ним, или думать больше о нас с дочкой? Буду рада мнениям и советам http://www.valyaeva.ru/forum/public/style_emoticons/default/give_rose.gif

Вы о чем? Автор же уже стаааарая, ей УЖЕ 30!!! Что ей еще остается?

У меня есть такая же подруга, только ей 28, и она тоже старая, ведь подросло столько молодых девчонок... Тьфу, читать такое противно.

Автору имхо нужна большая встряска. Может мужу долбануть ее по голове в пьяном угаре? Или это породит новый блог: как понять мужа?

Видимо автор очень любит своего мужчину, поэтому и терпит. Моя мать и не такое терпела. Через 10лет брака развелась

Ромашкова, вот думаю от этом. Ходила сегодня цены смотрела на телевизоры.

Хочу малышку// у меня за стенкой такие соседи, у них видно тоже большая любовь, только вот детки их видно этого не понимают, потому-что плачут они постоянно. Подруга тоже с периодичностью выгоняет своего за скандалы, а иногда и за тумаки. Говорит -ну люблю я его, не могу без него. А для меня это не любовь. а идиотизм.
  • Нравится 1

хотя для меня лично когда посещают мысли о разводе, то это уже начало конца. но это лишь мое имхо

• Нравится 2
:D ой девки, я иногда и 7 раз на дню о разводе думаю, но мы все равно др друга любим очень
  • Нравится 2

девки, ну че я сделаю, если я такая? я ж тока думаю, а не развожусь, но мужу тоже говорю иногда, он не обращает на меня внимания, у него привычка... иммунитет. говорит, что ж ты без меня делать то будешь, пропадешь ведь :D

Думаю, точно нет смысла, когда муж начинает сильно раздражать на физическом уровне (как храпит, как ест, как прикасается). Это начало конца, и это уже не исправишь, дальше только хуже (если, конечно, брак не по конкретному расчету). Ну и если абсолютно не заинтересован ни в женщине, ни в ребенке, не стремится сделать их жизнь хоть в чем-то лучше

Я бы не стала спасать брак, если бы муж изменял, или бил, или унижал постоянно, или был вечно не доволен (в смысле постоянно целыми днями говорил , что я ВСЕ делаю не так, придирался бы ко всему), алкоголизм и наркомания тоже не приемлемо.

Про разные взгляды на жизнь, не знаю даже, слава богу у нас с мужем одинаковые "вкусы" почти во всем. Если ссор нет на почве разных взглядов, то может и стоит спасать, не знаю

Автор................ВЫ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР С НИМ??????? вы блог создали полгода назад.........про эти же отношения.......и что так и не поняли нечего??? с ума сойти..........0a26dc2f7246487386e1cb3dfa9a5491

• Нравится 3

А на другом форуме мне все девочки советуют сохранять (спасать) брак и в этот и в прошлый раз... Примеры с похожими ситуациями приводят, когда жены терпели и мужчинв перевоспитывались...

наивная чукотская женчина! :D вы нам тока потом обязательно расскажите, как это делается, когда перевоспитаете, а мы порадуемся

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

725 сейчас онлайн
    13751276 cообщений
  • Создать...