Перейти к публикации

МУЖ И СВАДЬБА ЕГО ДРУГА

Юлька_Рыжулька
Девчат, у меня назрел такой вопрос: отпускаете ли вы мужа на свадьбы друзей одного?! Просто лучший друг собрался жениться через пару месяцев, а у меня в этот период ПДР. Так, что скорее всего я уже рожу к тому времени. Вот и думаю отпустить его или же привести довод, что мне тяжко и мне нужна помощь? Не доверяю я если честно всем этим пьяным сборищам( Вобщем хочу ваше мнение услышать, чтобы знать к чему готовиться?!

Анюткины глаза правильно , НА СВАДЬБЫ нормальные люди ходят парами....

т.е. те кто отпускают своих мужей ненормальные жены..и вообще ненормальные семьи?))

отвечаю, что на все остальные мероприятия у кого как получается.....у нас в семье ходят все куда хотят и с кем хотят, в пределах разумного конечно, но на свадьбы и юбилеи семейные люди и мы в том числе ходим парами, есть такое негласное правило .......

т.е. те кто отпускают своих мужей ненормальные жены..и вообще ненормальные семьи?))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-i-svadba-ego-druga-r36322#ixzz2djBMJnYX

Понятие нормальности у каждой семьи свое :sorry: Я считаю ненормальным ходить на мероприятия по одиночке, вы считаете нормальным. Люди разные, семьи разные, главное чтобы в семье было взаимопонимание ;)

• Нравится 4

Karameika, у этот волнительный период не один день длится, а лучший друг один раз женится может быть)))

поясните мне скудоумной , что значит " смертельная обида " ?

убить мужа ? убиться самой ?

Ой, забыла. Муж в прошлом году один ходил на свадьбу своего двоюродного брата. Не хотел, но пошел, чтобы не обидеть. А что в этом такого?

Это смотря какой друг. Если просто коллега, то перетопчется, а если старый друг, то почему бы и нет. Не на несколько дней же уйдет.

На свадьбу кого-то из друзей моего мужа я бы отпустила со спокойной душой, хоть там и есть любители похулиганить. Просто доверяю ему и все.

Я бы отпустила своего мужа.

1. Если еще не родила, то попросила бы его быть на связи и в крайнем случае уйти со свадьбы и приехать ко мне.

2. Если родила и нахожусь в роддоме, то вообще проблемы нет.

3.Родила и уже выписали, а что страшного если я дома одна буду с ребенком. Я и так одна с ним постоянно, муж работает с первого дня выписки.

Сама ходила на свадьбу на солидном сроке. Родила ровно через 2 недели после этих танцулек.

• Нравится 4

Ромаха, всегда-всегда пропустить? А если за 10 лет одно мероприятие совместным выйдет? Скажем, из-за работы-командировок кого-нибудь из супругов? И на юбилей мамы или свадьбу брата- сестры не пошли бы, если бы мужа рядом не было? Вопрос возник из-за категоричности суждений, без исключительных случаев.

• Нравится 1

Еще вот я сейчас подумала....ну вот родится ребенок и что с вообще никуда не ходить??с ребенком на ДР не очень пойдешь, я обычно иду к подруге, например, на ДР, а муж с ребенком сидит...или к сестре...

EscadKa, он вообще любые посиделки не очень приветствует. Я совсем не против его общения с друзьями, у нас как-то изначально так пошло, что мы всегда везде ходим парами, даже просто в кафе посидеть, поболтать. ( друзья мужа с женами) Мальчишники-прошли мимо нас)) (были в отъезде)

не вижу ничего плохого в том, что муж будет гулять на свадьбе пока вы не родите. На нашей свадьбе гулял друг мужа. в 12 ночи уехал изрядно не трезвый, а в 4 утра повез рожать жену) за рулем был его папа.

Я бы больше была противницей выпивания на свадьбе, если тем более уже в доме маленький ребенок. Пьяный мужчина по среди ночи + малыш - ничего хорошего для мамы.

Опасно мужчину одного отпускать, тем более на такое мероприятие, где полно пьяненьких женщин. Наверняка будут и одинокие дамочки. Да и Вам то он нужнее будет в этот период. ;)

я бы тоже отпустила, главное доверять...и все будет хорошо, вот только если вы не доверяете - то решать исключительно вам

МамаМаксима "Опасно мужчину одного отпускать, тем более на такое мероприятие, где полно пьяненьких женщин. Наверняка будут и одинокие дамочки. Да и Вам то он нужнее будет в этот период. ;)"

Вы же пошутили?) а по улицам мужика не боитесь отпускать?)

Если это серьезно..то это уже точно маразм, как можно не любить себя и быть не уверенной в муже, чтобы бояться всех пьяненьких женщин

• Нравится 3

А мне, тугодуму, можно объяснить: "ЭТОТ ПЕРИОД"-это сколько? День, неделя, месяц? Моего мужа вообще ни на день с работы не отпустили (вот она российская полиция). Он отвез меня в роддом и уехал на работу, привез из роддома-и уехал на работу. Так с тех пор и живу. :D

Erin, я никогда не писала, что я против куда то отпускать мужа, я писала именно в твой адрес, что мне не понятно, когда муж знает, что это неприятно и что ты устала, но все равно едет. Мне не понятно, что так расстроило автора этого вопроса реально - ну уйдет муж ан несколько часов, горе какое. Совсем другой вопрос это раздельный отпуск, при чем когда жена замученная двумя детьми, а муж едет отдыхать))) опять жу в другой теме уэе обсудили - если тебя это реально устраивает, то почему нет? У автор думаю пока что беременные гормоны

Я бы отпустила своего мужа.

1. Если еще не родила, то попросила бы его быть на связи и в крайнем случае уйти со свадьбы и приехать ко мне.

2. Если родила и нахожусь в роддоме, то вообще проблемы нет.

3.Родила и уже выписали, а что страшного если я дома одна буду с ребенком. Я и так одна с ним постоянно, муж работает с первого дня выписки.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-i-svadba-ego-druga-r36322#ixzz2djGTwlTX

согласна на мульен процентов. я мужу доверяю. гуляем по возможности вместе, но если он захочет куда-то пойти а я не смогу, то держать никогда не буду. мне главное чтоб переодически позвонил что все нормально у него, или что задержится, чтоб я не переживала. так сама не названиваю. и он меня может отпустить на девичник так же.

• Нравится 4

Гуляла на свадьбах несколько раз и знаю, что это такое. Там очень много свободных девушек, откровенно навязывающихся и флиртующих даже с женатыми мужчинами. И отпустить своего красавца мужа бы не рискнула. За чем будить лихо пока тихо. Хотя муж мне изменять бы не стал, но за чем потом лишние пересуды. Он у меня простой, отказать женщине потанцевать скорее не сможет и потом будут говорить, что без меня он там с бабами вытанцовывал. Да мой муж и сам бы без меня не пошел. Уже был прецендент когда я лежала в больнице он даже в деревню на дачу без меня не поехал. Сказал, когда выпишешься тогда вместе поедем.

• Нравится 3

Мне даже интересно стало, что это там на свадьбах пьяненькие бабы делают с женатыми мужчинами, которые пришли одни, что все жены так бояться их туда пускать?

• Нравится 3

EscadKa, Автор хотела почитать мнения других девочек. Я написала свое мнение. А любовь к себе - это не залог верности мужа.

• Нравится 1
kia85 и мне тоже интересно оочень)) тогда по сути и на работу мужа страшно отпусать, а то там тоже есть незамужние наверняка
  • Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

657 сейчас онлайн
    13747535 cообщений
  • Создать...