Перейти к публикации

УЗИ и вес малыша

krrris
Девочки, у кого есть малыши, сколько вам показали на узи вес в 30-31 неделю? И на сколько вы в итоге родили? Нам вот 30 неделек, а на узи ставят 31-32 и вес 2 кг. Крупный малыш? Или просто раньше рожу, как думаете?

на 30 недели поставили 1900 и сказали 31-32 недели, все как у вас) но пока не родила, сама переживаю по этому поводу) хочу хоть не перехаживать что б сильно крупненького не раскормить)

у меня 2100 ставили и тоже больше срок. пока не родила, очень волнуюсь, т.к. сама мелкая...

вот и я тоже, еще узкий таз... Надеюсь только, что малышка в пузике долго сидеть не будет, а то если переходить, вес будет совсем большой, рожать тяжело.....

На УЗИ вес определяют с точностью +/- килограмм. :)

Мне в день родов сделали узи, ошиблись с весом на 800 гр, вот и думайте.

• Нравится 2

Как у вас ставили, а в 37 недель- 3145 гр вроде по узи...родила на 41 неделе - 3380гр.

узи-вещь относительная.там же по размером костей вес и высчитывают.У меня с дочкой постоянно говорили,что маловесная,отстаем и т.д.В день родов предполагаемый вес 2700-2800,а родилась 3290 :Hello:

• Нравится 1

В 32 недели 1800

Родила в 41 неделю 4020. За три дня до родов по узи поставили 3800

Мне за два дня до родов по УЗИ сказали 3800, родила 3300.

Крупный будет, а вот раньше ли родиться не от веса зависит. Соседка свекрови на несколько дней раньше меня родила девочку 5200, мы вообще глядя на ее живот думали что двойня

мне в 32 недель ставили 2200.. родила в 40.. вес 3840.. но могла и переходить.. это мне пузырь кололи, так как раскрытие уже было..

а вообще по узи вс это не супер точный.. они там по формуле ведь высчитывают.. и все это относительно.

Котенчик скорее всего головка ребенка была уже в тазовых костях, на этом сроке, поэтому точно определить вес ребенка уже не возможно, вот и ошиблись. А на 30-31 неделе голову ребенка еще можно по узи просмотреть.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

499 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...