Перейти к публикации

ХГЧ упал, а потом вырос. Что это?

A_KatrinA
Прошла через короткий протокол ЭКО+ИКСИ. 10 июля был перенос 2-х 5-тидневочек. ХГЧ по дням: 9ДПП - 37 13ДПП - 130 15ДПП - 297 20ДПП - 2370 22ДПП - 3216 24ДПП - 2687!!! 25ДПП - 3456 27ДПП - 4592 На 21ДПП и 25ДПП делали УЗИ, в матке ничего не шашли. Одной трубы нет, вторая непроходима. Матка увеличена. Грудь болит. Температура держится 37.2-37.4. Чувствую себя абсолютно беременной. Но откуда такие цыфры ХГЧ?

Tokiyo, спасибо тебе, милая. Трубу репродуктолог даже смотреть не стала, сказала все равно ничего не видно((( хотя я просила.Так страшно, я уже один раз через ВБ прошла, не дай Бог повторения.

Всем привет. Сегодняшнее ХГЧ на 29ДПП - 5608. Очень маленький рост, получается, что раз в двое суток прибавляется всего 1000(((( Наверное, все же чуда не случится :girl_cray: . Больше сдавать ХГЧ не буду, на контрольное УЗИ в следующую среду. По результатам отпишусь. Спасибо всем, кто за меня переживает, поверьте, для меня это очень важно :almirena:

Кэтрин, а ты поддержку так же продолжаешь, пьешь прогестерон? Если в среду ничего не найдут, не мучай себя уже. Смирись и отпусти ситуацию. У тебя остались криошки?

Да, поддержку продолжаю. У меня дюфастон, крайнон и прогинова. Да я уже отпустила, будет как будет, здесь уже ничего не изменить. Криошек нет. Делала по квоте, 1-я попытка, была 15 отличных ооцитов, мне даже не сказали сколько дожили до 5 дня, когда была подсадка. Но при переносе предлагали на выбор двоих или троих. Крио в этой клинике не делают((((.

Ну вот и все.ХГЧ 5608 - это последний положительный, потом стал падать. Объяснить такие показатели никто из врачей так и не смог. Замершая беременность и выкидыш на 6 неделях((((((. На узи так ничего и не увидели(((

Сил вам и терпения!!! Все получится обязательно!!! В скором будущем будете радовать нас новыми счастливыми блогами!!! Удачи!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13740185 cообщений
  • Создать...