Перейти к публикации

Отзывы об имени

Ирма_86
Всем привет!Девочки, ваше мнение интересно,как вам мужское имя Тимофей? Есть ли у вас знакомые взрослые, детки с таким именем? Что за люди? Какой о них у вас сложился взгляд?))) МЫ думаем так сына назвать, но пока еще в раздумьях, все кто ни спрашивал о вариант, когда слышат имя Тимофей говорят - фууу, что как кот то? А я что-то ни одного кота Тимофея не знаю Странная реакция)

Мое имя Нана,сестре повезло больше Маргарита)))

• Нравится 1

Да, про Простоквашино мы тож шутили )))

Мой муж имеет уникальную способность подобрать к каждому имени обидную рифму или что-то в этом роде. У нас выбор имени это вообще проблема :(

• Нравится 1

ну что обращать на всех внимание- у меня дочки ждали долго очень братика и говорили что если будет - называйте Федей :D так что ждем теперь Федора :sorry: , другие варианты имени вообще отметаются ими напрочь (зато у родственников тыща любых других но только не Федя :D :D :D )

• Нравится 1

имя прикольное, крестник мужа 3 годика Тимофей..мальчик симпатяга, ну характерец мама не горюй..ну тут больше думаю обстановка и воспитание в семье...а так все Тима, Тимоша зовут...и кстати не такое уж редкое сейчас имя среди малышей

кстати, Матвеев вообще сейчас валом..ну и сокращенное Мотя не айс

• Нравится 2
CatyK спасибо,папа постарался,мама русская у меня,была мягко говоря в шоке,вот я и парюсь с именем сынку)))

Simatrik

У меня племянника Тима только в детстве так называли сейчас его только Тимофей все зовут .

• Нравится 1

Нравится еще Егор,но муж категорически за Тимофея))

• Нравится 2

Делька ,вчера свекруха рассказала,что ее хотел отец Ритой назвать,но мать отказалсь потому что такая рифма-Рита попа брита))

Посмеялись.А вообще меня и так Маргарита зовут))

• Нравится 2

Ханочка,А муж у меня Егор))хахаха)) красивое у вас имя)необычное)

Второго племянника МАТВЕЯ мотя вообще ниразу никто не называл тоже боялись ,что так будет зря боитесь дети в сокращённом варианте как Мотя вообще не знают и зовут полным именем

• Нравится 1

У меня любимого родного племянника зовут Тимофей Ильич! Очень люблю племянника и его имя в том числе)))

А когда ему дали такое имя, все говорили "Фууу, что за имя", ассоциации про какого-то кота высказывали. Правда не пойму про какого.....

tarashka я тож не пойму причем тут коты,может еще Тихон-Тишка к котенку относится, у бабули котенок был,Тишей звали да и то...

у меня есть знакомый Тима (Тимофей) - одноклассник бывший, в детстве нормальный был - компанейский и улыбчивый.

Сейчас уже популярное имя - у моих двух подруг мальчики-Тимофеи

• Нравится 2

Я тоже мало знаю,но читая характеристику убедилась-имя хорошее))мой муж ей Слава Богу соответсвует)

Я тоже слышала что Тимофеи во взрослом возрасте спокойные уравновешанные ребята)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

740 сейчас онлайн
    13725420 cообщений
  • Создать...