Перейти к публикации

Отрыжка при беременности

Женька-печенька
Девчонки, завалю вас сегодня вопросами. Замучила отрыжка воздухом, что-то можно с этим сделать? И вообще как долго должно тошнить? Меня тошнило 3 недельки, а сейчас почти нет, только вот первая беда. Начиталась, что если тошнота проходит, то это может говорить о замершей беременности. Как вы отслеживали своё состояние? Когда бить тревогу?

меньше бреда читайте! Что же по-вашему, все беременные должны 9 месяцев блевать?

• Нравится 5

Если тошнота проходит, значит токсикоз уходит=))))) у меня в 9 недель как раз и прошел

Нет, девочки, я, конечно, не думаю, что 9 мес. нужно блевать. Это было бы просто ужасно. Тогда бы беременность не была бы одной из прекрасных явлений жизни. Просто у меня у подруг всё идут замершие, а я не хочу этого, очень-очень. Вот, и просвещаюсь информацией. Одна моя хорошая подруга 2 недели проходила, думала, что у неё всё хорошо, а плодик там внутри уже успел даже разложиться. А из симптомов только и было то, что тошнота прошла. Представляете, какой ужас. Тьфу-тьфу, никому-никому такого))).

А вы поменьше думайте об этом...может у ваших знакомых проблемы какие были...кто ж вам правду расскажет...

не будет отрыжки будет вздутие, а это еще противнее и больнее, так что отрыгивайте на здоровье)))

у меня сейчас 10 недель..отрыжка была постоянная, до еды, после еды и как только просыпаюсь первым делом отрыжка, тошнило по утрам стабильно, днем пластом лежала от дурноты...и вот сейчас всё это стало слабеть, отрыжка реже, тошнит только по утрам, думаю что токс меня отпускает, в общем меня мутило месяц.

Да уж, а как же днем лежать, когда ты на работе. Мне эти 3 недели тошноты показались, как в тумане. На работе не знала, куда себя деть. Ещё и добрые коллеги что-то предлагали каждый день, то печеньки, то конфетки... Угощать пытались, а я и смотреть на всё это не могла. Так все всё и поняли))) Ела через тошноту понемногу, т.к. за день всё равно нужно было хоть что-то съесть. Похудела, что одежда мне стала большевата.

Я до 14 недели тошнилась, думала, закончусь. А теперь, в 19, двже и вспоминаю с трудом, что так оно было!!!! А воздух до сих пор периодически выходит, согласна, что отрыжка нааамнооого лучше вздутия!!!!!

Растите здоровыми!!!!!!

О, я нашла подругу с общей обедой! Я мучаюсь тошнотой с 6 недели,поблевала немного.Сейчас тошнота ослабела ,стало легче. НО вот эта отрыжка... она осталась и проходить не собирается.Я замучалась с ней,постоянно,везде,даже от глотка воды. Но еще больше меня мучает вздудие (так же с 6 недели и по сей день) и хожу "по большому" раз в 3-5 дней.Вот это мучение. Мне кажется это никогда не пройдет...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

679 сейчас онлайн
    13719700 cообщений
  • Создать...