Девы,накидайте кто чем спасался от этой напасти!!! Врач моя сказала ставь свечи релиф адванс. Ставлю,понимаю,что не по волшебству геморрой исчезнет,но мне кажется эти свечи нифига мне не помогают. Посоветуйте ченить,как снять боль....
EkaterinKi 3 июня 2013 Ой, сама им ужасно мучалась после родов! Мазала Троксевазином Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 июня 2013 Мне помогло только оперативное вмешательство, но у меня уже сильно болело и кровило...........сейчас уже лет пять как проблем вообще нет....тьфу-тьфу.....может не тянут и пойти на прием к проктологу??? 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 3 июня 2013 мазала Троксевазином, хорошо помогали мазь и свечи Постеризан (так кажется). Их при ГВ можно. Ссылка на это сообщение
Slavka 3 июня 2013 Мне в роддоме советовали траксевазин, гепариновую мазь или гепатромбинГ. Последние две именно снимают боль. Но у меня совсем маленький был, мазала гепатромбиномГ - помогло. Ссылка на это сообщение
Honda339 3 июня 2013 Сначала ставила свечи из картошки,а за тем свечи Проктоседил и год уже не знаю проблем.А перед этим что только не делала ни чего не помогало.А релиф вообще мне как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение
Cool Huska 3 июня 2013 Спасибо. Вот он у меня и не большой,но аццко больно!!!!! Ссылка на это сообщение
owl_doula 3 июня 2013 я не ходила к проктологу,просто лечила тем же чем и до родов,да говорят траксевазин помогает,тоже в больнице сказали,а к проетологу тогда когдра решитесь удалить Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 3 июня 2013 У меня после первых родов немного мышца порвалась, только оперативно надо вмешиваться. Теперь как только запор то и гемор появляется. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 3 июня 2013 У меня последние пару недель дикий гемор был. И после родов. Я мазала Гепатромбин Г. Через неделю после родов все прошло. Видимо, давления вниз не стало, он сам и прошел. Ссылка на это сообщение
Ёксель 3 июня 2013 pushistost особенно, если пиявку прямо на геморрой цеплять Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 3 июня 2013 У меня и без беременности бывает. Релиф - фигня полная, только выкидывать деньги. Я пользовалась свечами анузол, чтобы боль снять, троксевазином мазала. После каждого похода в туалет обязательно мыть, при этом нужно холодной водой. В общем холодные примочки очень помогают. Ссылка на это сообщение
Я тебя люблю 3 июня 2013 К проктологу НУЖНО, так как если гемморой уже появился, то он есть и, увы, рано или поздно о себе напомнит. Но чем он свежее и чем меньше стадия, тем легче его вылечить. На ранних стадиях можно обойтись лигированием кольцами, а запущенный гемморой лечится только оперативно(((( Ссылка на это сообщение
Котенок_Тигра 3 июня 2013 Да, к проктологу нужно. т.к. если геморрой даже пропал после свечей. это только с внешней стороны. а внутри все равно он остался. геморрой - это тот же варикоз, только в другом месте, не на привычных для нас ногах. и лечить его надо даже если он не болит... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 июня 2013 обмывать задний проход холодной водой обязательно. На ночь на ватку гепариновую мазь. Все пройдет, следите за стулом обязательно. Ссылка на это сообщение
vitara 3 июня 2013 +1 к холодной воде....Мне все эти мази до *опы были..) помогла мама - посоветовала чередовать мед со льдом. Пока малыш спал я занималась процедурами -в платочек заворачивать кусочек льда и к причинному месту, минут 5 подержать, потом на спонжик мед......Мне помогло за пару дней. все прошло, хотя до этого неделю маялась, не могла ни сидеть, ни лежать толком...гроздь приличная была. 1 Ссылка на это сообщение
Алекстася 3 июня 2013 Свечи ихтиоловые мне помогают или мазь такая же. Про воду себе на ус тоже намотаю))) Ссылка на это сообщение
Алекстася 3 июня 2013 Свечи ихтиоловые мне помогают или мазь такая же. Про воду себе на ус тоже намотаю))) Ссылка на это сообщение
_Виталинка_ 3 июня 2013 помимо местного лечения желательно бы пропить венотоники- флебодиа, конский каштан, венодиол, детралекс, мне очень детралекс и свечи натальсид помогли, кровило страшно, и боль была невыносимая в туалет невозможно было ходить, сходила к проктологу он и прописал. а еще китайская мазь хорошо помогает намажешь и как будто холодок там))) выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
@малена@ 3 июня 2013 очень хорошо помогает гепатотромбин Г свечи, можно при кормлении. Ссылка на это сообщение
frolckova 1 августа 2017 Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я. Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику. Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - myblogsgem.tk Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство. Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть. В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года. Обязательно гляньте, всем удачи. Ссылка на это сообщение