Перейти к публикации

Интересно, кто-нибудь еще так делал? :) тесты на Б

dikiyangelotec20
Девочки, вот хочу поделиться своими сомнениями и результатами опыта )))))) Вчера и сегодня делала тесты на Б, понимаю что рано, но женское сердце.... Сами знаете наверняка. Ну вот тесты оба отрицательные. Я и решила немножко "по экспериментировать". Дело в том, что вчера, где-то через два часа на мой отрицательный тест капнула вода, и контрольная полоска стала ярче. Я решилась и окунула горизонтально использованный тестик в водичку на тарелочке (буквально на секунду), но заветного призрака так и не увидела (Делала с этой целью, т.к. надеялась, что вторая полосочка тоже станет чуток по-ярче, как и контрольная) и я смогу немножко понадеяться. Минут 20-30 вглядывалась, но увы.... Призрака-то вижу, но понимаю, что это мои глазки мне его услужливо "рисуют". В общем, сегодня мне приснился ооочень странный сон (его краткое содержание есть в описаниях графика), и я решила сделать еще один тест, опять отрицательный (делала в 6 утра, посмотрела на пустое место, отложила и легла спать). В 8:00 отправила мужа на работу и вернулась к своему тестику, призрака так и нет (((. Но, чем Бог не шутит, решила опять макнуть в водичку )) Макнула... Посмотрела и оставила сушиться. Какой же был мой шок, когда я подошла к тестику и увидела бледную тестовую полосочку, толщиной такую же точно как контрольную, НЕ двойную. Только ооочень бледненькую )) В общем макнула еще раз вчерашний, поставила друг к другу, и поняла, что вчера мои глаза не рисовали, а действительно были "намеки, очертания", но ни о какой полосочке на вчерашнем тесте и разговора нет. Решила проверить один "бабушкин" метод, у беременных моча не реагирует на соду, а у не беременных активно "гасится" (уже один раз пробовала, шипело сильно ), а сегодня взяла дневную порцию, насыпала соду... и ничего!!!! Я в ауте )))))) Может это действительно оно?)))) Тесты я беру дешевенькие, а еще и делать их рановато. Ни на одном сайте нет информации о попадении воды на тест полоску ПОСЛЕ тестирования)))))) Девочки, милые, может кто тоже так пробовал?))

Ой девули, я вам ещё нашла!

Поговаривают, что на самых ранних сроках беременности она всегда концентрированная, темно-желтого цвета, даже днем и вечером. А вот благодаря содержащимся в ней гормонам она способна положительно влиять, например, на рост цветов. Поэтому есть и такой способ: собранной за всю ночь мочой полить растущие в саду цветы. Если они станут красивее и пышнее — считайте, что вы беременны. :malicious: Цветы то дома у всех растут.

Если цветов жалко, можете сварить свою мочу в металлической посудине и после закипания сразу перелить в стеклянную: при беременности в ней появляются хлопья, выпадающие в осадок. ( я же говорила, существует беременный осадок!) И что интересно, что такой дурно пахнущий метод пользуется определенной популярностью: интернет-отзывы свидетельствуют, что многие женщины пытались проверить его справедливость на практике, зная при этом, что белок при высокой температуре сворачивается в любом случае.

А в средневековой литературе можно найти такой совет: соедините утреннюю мочу с вином в равных пропорциях и проследите за результатом: жидкость с «небеременной» мочой помутнеет и как бы створожится, а в случае беременности – останется прозрачной и светлой. Ну, по-моему, все же лучше, чем варить урину…

Ну вы девчонки жжёте!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy::kulachki: :kulachki: :kulachki: Лаборанты отдыхают))))) :cool: :cool: :cool:

Не выдержила и я....как шипит не слышала, но запенилось точно(((видно не стоит мне надеяться в этом цикле...

Не выдержила и я....как шипит не слышала, но запенилось точно(((видно не стоит мне надеяться в этом цикле...

а у меня Г делал тест так- мокнула его и держала минут 5 в моче, появилась // полоска -- но так как долго держала она говорит анализы скачут и все, и права была!! но я попробую как раз дома одна.

не удержалась намоличла тест полностью (Б.У) и вторая вылезает. Пипец во гоним!!

блин, вот я беременная, сейчас пойду соду проверять))) если и у меня зашипит, значит фигня метод :D

ой не могу...смеялась до слез...а с какого ж срока сода показывает беременность.... :D

бляха муха...у меня 3 день задержки, пойду пописаю на соду-))))

докладываюсь о проделанном опыте-))) сода шипела и растворяясь поднималась на верх, образуя белую пенку-) т.е судя по содовому тесту - я не беременна, надеюсь всё таки на обратное

Пошла, намочила старые тесты водичкой. Никаких дополнительных полосочек))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

693 сейчас онлайн
    13752918 cообщений
  • Создать...