Перейти к публикации

Пульсирует во влагалище при беременности(21 неделя)

KISSUNCHIK
Может у кого-то были такие ощущения пульсации где-то во влагалище?Срок 21+3....Переживаю не угроза ли это...

сходите на цервикометрию, не откладывайте. Чтобы потом не оказаться в теме про преждевременные роды и выкидыши на больших сроках

А после ПА пульсация во в?@#$%& - это нормально или к врачу лучше?

Спасибо за совет,цервикометрия-это я так понимаю ручной осмотр,а не УЗИ?Еще и мой врач в отпуске((Придется к кому-то другому идти...

Я на УЗИ была 2 недели назад - шм была 35 мм....Думаете стоит уже бежать опять?Ой,чувствую побегу...

цервикометрия это интравагинальное узи. смотрят длину шейки матки и открыт или закрыт зев. лучше перестраховаться и сделать, а при болях лежите попой кверху. может, у кого-то детишки и икают так активно, но на сроке 20-28 недель случается очень много выкидышей. большинство из них можно было бы избежать, будь гинекологи повнимательней к пациенткам, а мамочки будущие поопытней. пусть я вас лучше сейчас запугаю, но вы сохраните беременность, чем забьете, спишите все на икоту и провороните какие-нибудь опасные симптомы начавшейся отслойки или укорочения и размягчения шейки матки

я на узи была в 20 недель и все ок было, а в 21 неделю и 3 дня случился выкидыш. девочки с истмико-цервикальной недостаточностью на цервикометрию вообще каждую неделю бегают

шейка за день может укоротиться. Сходите для своего спокойствия. И тогда спокойно спишите на икоту :) Я икоту недель в 26 первый раз почувствовала.

Спасибо большое за советы,схожу на УЗИ для успокоения.

сколько беременняшек теперь побегут на узи после прочитанного

на УЗИ конечно сходите для успокоения, но я надеюсь, что все у вас хорошо) у меня на таком же сроке были такие же ощущения, прибежала в субботу к дежурному врачу в жк с воплем, что у меня ицн) она посмотрела-вре нормально. Добавила, что ицн проходит бессимптомно...

лучше перестраховаться и сходить на узи.

у меня малышка икает и отдает то во в?@#$%&,то в попу. и похоже именно на пульсацию.

после ПА пульсация тоже может ощущаться - прилив крови+повышеная чувствительность дают о себе знать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

650 сейчас онлайн
    13725443 cообщений
  • Создать...