Может у кого-то были такие ощущения пульсации где-то во влагалище?Срок 21+3....Переживаю не угроза ли это...
Йулька 26 апреля 2013 сходите на цервикометрию, не откладывайте. Чтобы потом не оказаться в теме про преждевременные роды и выкидыши на больших сроках Ссылка на это сообщение
liarny 26 апреля 2013 А после ПА пульсация во в?@#$%& - это нормально или к врачу лучше? Ссылка на это сообщение
KISSUNCHIK 26 апреля 2013 Спасибо за совет,цервикометрия-это я так понимаю ручной осмотр,а не УЗИ?Еще и мой врач в отпуске((Придется к кому-то другому идти... Ссылка на это сообщение
KISSUNCHIK 26 апреля 2013 Я на УЗИ была 2 недели назад - шм была 35 мм....Думаете стоит уже бежать опять?Ой,чувствую побегу... Ссылка на это сообщение
Йулька 26 апреля 2013 цервикометрия это интравагинальное узи. смотрят длину шейки матки и открыт или закрыт зев. лучше перестраховаться и сделать, а при болях лежите попой кверху. может, у кого-то детишки и икают так активно, но на сроке 20-28 недель случается очень много выкидышей. большинство из них можно было бы избежать, будь гинекологи повнимательней к пациенткам, а мамочки будущие поопытней. пусть я вас лучше сейчас запугаю, но вы сохраните беременность, чем забьете, спишите все на икоту и провороните какие-нибудь опасные симптомы начавшейся отслойки или укорочения и размягчения шейки матки Ссылка на это сообщение
Йулька 26 апреля 2013 я на узи была в 20 недель и все ок было, а в 21 неделю и 3 дня случился выкидыш. девочки с истмико-цервикальной недостаточностью на цервикометрию вообще каждую неделю бегают Ссылка на это сообщение
Jasbi 26 апреля 2013 шейка за день может укоротиться. Сходите для своего спокойствия. И тогда спокойно спишите на икоту Я икоту недель в 26 первый раз почувствовала. Ссылка на это сообщение
KISSUNCHIK 26 апреля 2013 Спасибо большое за советы,схожу на УЗИ для успокоения. Ссылка на это сообщение
ris_ris 26 апреля 2013 сколько беременняшек теперь побегут на узи после прочитанного Ссылка на это сообщение
mas_ol 27 апреля 2013 на УЗИ конечно сходите для успокоения, но я надеюсь, что все у вас хорошо) у меня на таком же сроке были такие же ощущения, прибежала в субботу к дежурному врачу в жк с воплем, что у меня ицн) она посмотрела-вре нормально. Добавила, что ицн проходит бессимптомно... Ссылка на это сообщение
♥Котя-Бегемотя♥ 27 апреля 2013 лучше перестраховаться и сходить на узи. у меня малышка икает и отдает то во в?@#$%&,то в попу. и похоже именно на пульсацию. после ПА пульсация тоже может ощущаться - прилив крови+повышеная чувствительность дают о себе знать Ссылка на это сообщение
liarny 27 апреля 2013 ♥Котя-Бегемотя♥ спасибо про объяснения пульсации после ПА. А то у меня уже 20 недель, как почитаешь - всего боишься Ссылка на это сообщение