Перейти к публикации

Кто пользуется антицеллюлитным кремом с красным перцем?

Донна))
Начиталась в интернете, что такой крем хорошо разогревает кожу. Наносить надо под пленку, но очень печет. Купила я себе крем, так и сделала. Через пару минут каааак припекло! Терпела минут 15, не больше, а потом бежала смывать роняя тапки. ОТ воды просто натурально кожа болит! Прошло уже минут 30 как смыла, а все еще пекёт. Кто пользуется, подскажите, как долго его надо держать? Должен ли он так сильно печь? До сих пор сижу голая, неприятно любое прикосновение к коже. Но вроде стихает. И, главное, есть ли от него хоть мало-мальский эффект? Или зря мучаюсь?

эти кремы фиг помогут, только жопу сожжёте

• Нравится 1

Донна))

да я вам вроде писала уже в блоге. ладно, повторюсь. проверено на себе. за последние 3 года, у меня часто менялся вес, то резко худела, потов возвращалась к привычному весу и так несколько раз. как результат - начал проявляться целлюлит. 2 месяца я делала зарядку ежедневно+ пресс, и 2 раза в неделю кофейный скраб. результат на лицо попу :JC_goody:

это ссыль на упражнения, только я в последнее время делаю приседания, упражнение лёжа и с ногами

модет, и поможет, но ожог точно обеспечен)

если так хотите им пользоваться ну сократите время и существенно.и нечасто

а так видимо. он обмен веществ в проблемной зоне может ускорить, только кккими методами. массаж имхо приятнее

Я пользовалась, фирмы фаберлик. Кожа краснеет, затем проходит. Эффект был.

Ощущение жжения зависит от чувствительности вашей кожи. Если жжет так сильно, то лучше не пользоваться.

может обычные способы сжигания жира использовать? например, сочитание массажа и тренажерного зала - самый лучший вариант, никакие крема не помогут.

А что на самом креме написано? Под пленку или нет? Может быть его без пленки надо и тогда все в порядке будет.

Такие крема просто наносят и ждут эффекта, мажут во время массажа и во время тренировки.

Видела разные способы избавления от целлюлита, лучше всего оказался массаж (можно самомассаж), на втором месте физ-ра. Но в сочетании с кремом было поэффективней

Зарядку я регулярно делаю, самомассаж тоже, массаж ваккуумными банками. Решила свой обычный антицеллюлитный крем поменять на этот. В том то и прикол, что про пленку ничего не написано. Про пленку я в интернете вычитала. Вот сегодня для эксперимента нанесла без пленки. Вообще никак!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

657 сейчас онлайн
    13724962 cообщений
  • Создать...