Перейти к публикации

Прошел срок ПДР и нет никаких признаков

nujsha
Осталось мне ходить эту неделю, к концу недели если не рожу я так понимаю будут "заставлять". С понедельника хожу в ДС, врач смотрел сказал что шейка мягкая но отклонена назад, вообщем как я понела она не готова к родам и поэтому признаков никаких, навыписывали лекарств. В инете начиталась что если она сама не подготовиться то рожать еще сложнее будет, чет мне не по себе щас. Девочки было ли у кого что то подобное и может средства есть какое, роды первые поэтому очень переживаю?(((

А живот опустился? Предвестниковые схватки есть? У меня ПДР завтра, тоже пока малыш не торопиться! Но у меня живот опустился недели 2,5 назад, предвестниковые иногда появляются, вот думаю наверное скоро все должно случиться :) , хотя пробка не отошла.

• Нравится 1

на счет опустился живот или нет сказать точно не могу, на мой взгляд вроде да, ладошка между грудью и животом вмещается, по вечерам живот твердеет, ну это у меня на протяжении беременности постоянно, а на счет всего остального ничего

ничего страшного я в 42 недели родила,открылось все само резко и неожиданно,вечно беременной не останешься)))

ммм..главное спокойствие)))

дней за пять до ПДР я легла в патологию...прошел ПДР, и только через неделю ПДР начали шевелиться...

была стимуляция - но я не считаю это чем то кошмарным, все как у всех думаю))

так что не бойтесь, если будут "заставлять", перехаживать - тоже не есть хорошо...

Мне Г сказала, что головка малыша уже плотно встала в таз, Вам Г ничего про это на осмотре не сказала? У меня предвестниковые проявляются как боль внизу живота как во время М и еще это в спину оттдает, это где-то с 37 недели началось, до этого вообще никаких ощущений не было. Мне кажется, если эту неделю мы не родим, то стоит еще подождать хотя б неделю, ведь в норме роды считаются по 42 неделю, а ПДР они по стандартам ставят в 40 недель, малышам ведь лучше знать, когда им появиться :) .

Срок у меня 19 числа был, щас я так понимаю у меня 42 неделя пошла. Ну когда врач смотрел вроде просто сказал что головка внизу, а прижата она или нет я не поняла. Никаких тянущих внизу живота ощущений нет и в пояснице тоже, только т.к. уже живот большой то живот тяжелый и спина просто устает, трудно спать и ходить

у меня ничего не тянула!пробка отшла и через 2 часа рожать пошла!

Я родила ровно с 42 недели. Никаких предвестников не было, пробка не отходила. Даже на осмотре в 41 неделю врач сказала, что головка еще высоковато. Но роды все-таки начались и без какой-либо стимуляции. В роддом приехала из дома, рожала в общей сложности 6 часов. Правда сынок мой за 42 недели щеки наел, и рожать было тяжело.

кто у вас будет?

удачных вам родов, скоро малыш будет с вами рядом.

Девочка) Спасибо большое, жду не дождусь уже, ждала раньше срока, а вот не получилось)

nujsha , глянула ваш график - судя по нему, овуляция была на 21 ДЦ, поэтому ПДР у вас по дате зачатия никак не 19.03, а 25.03. Так что, может, вот-вот сама доча родится?

Я тоже уже перехаживаю, никаких предвестников нет, пробка не отходила, шейка не готова совсем

Тоже уже устала, но врачи ничего не делают до 42 недель

За малыша переживаю, как она там

я читала как спровоцировать роды,нужно мыть полы руками,заниматься сексом не предохраняясь ,носить какие то тяжёлые предметы,много ходить,попробуйте вдруг поможет,перехаживать тоже не хорошо,сама боюсь переходить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

615 сейчас онлайн
    13743961 cообщений
  • Создать...