Перейти к публикации

Поддержите, а то с ума сойду(((((((

ma-shu-lka
Девоньки милые, знаю, что только вы меня тут поймете, у меня два года назад 12,03 в день рождение, что ценно были преждевременные роды на сроке 5.5 месяцев,ждали с мужем двойню, но увы...Два года я не живу, существую..Два месяца пила ОК, в этом месяце бросила и оппа тест сделала сегодня и толи полоска, толи уже глюк,(тесты чуть ли не каждый месяц делала), КД были с 8 по 11, цикл 25 дней, низ живота тянет третий день, появились светлые выделение, соски до ужаса чувствительные. По моим подсчетам получается практически 4 недели, завтра с утра сделаю еще тест и вот думаю идти к гинекологу или подождать до вторника.

Держу за вас кулачки. Тоже потеряла малышей в 2011году близнецов +- на таком же сроке. Планируем, ждем, верим и надеемся. Все будет хорошо, желаю удачи и прекрасно ВАС понимаю. Верьте, и на нашей улице будет празник! Всем желаю скорой Б и родов в срок. Вам надо сдать ХГЧ, тогда картина будет ясна. Жду чихов.

• Нравится 1

Пусть всё у Вас сбудится! Удачи Вам!

ХГЧ только в понедельник смогу сдать, в городе только в одной клинике можно сделать, завтра думаю узи сделать, но сомневаюсь, что они там что-то увидят, а хочется страсть как, чтоб наконец-то день рождение стал опять счастливым, а не....

Сначала лучше сдать ХГЧ, а на УЗИ пойти тогда, когда ХГЧ будет больше 1000. Они могут просто еще ничего не увидеть...если была поздняя О и позднее ИЗ.

• Нравится 1

Да, по УЗИ завтра могут не увидеть плодное яйцо, но не теряй надежды, в понедельник сдай ХЧГ. И старайся не волноваться. Я тебя очень хорошо понимаю, сама потеряла ребенка на 33 неделе и тоже не живу, а существую. Знаешь, я уверена что у тебя (и у меня) все получится и все будет хорошо!!! :smilie_girl_089: :smilie_girl_089: :smilie_girl_089:

• Нравится 2

а сколько у вас задержка????у меня хадержка была 8 дней пошла на узи все увидели!!!!!!!!так что не бойтесь идите, и надейтесь на лучшее!!!!!!!!!!!!!Все у Вас обязательно получиться, главное верить и просить Бога!!!!!!!!!!!!!!!!только он дает деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем спасибо большое, была сейчас на узи, не понятно, что-то есть мм 2, но пока неизвесатно, сказали может сгусток крови или слизь, подойти в пятницу 15 марта, если кд не начнутся, а я сегодня полночи провалялась как в бреду, тесты снились, наверное уже совсем крыша едет((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

401 сейчас онлайн
    13659041 cообщений
  • Создать...