Перейти к публикации

Диван в гостиную

Пузюха
Девочки , я влюбилась в диван . Не знаю что делать . Оч давно собирались покупать , но то одно , то другое . Мусолим с мужем мусолим этот вопрос весь день . Он отлично вписывается в интерьер и цветом и конструкцией . Оч приятная ткань , наполнитель , пуф то что надо. Но один минус - цена! Хоть он и с огромной скидкой -40% ( был изготовлен на заказ ) но потом люди отказались.  Мож есть варианты подобных диванов ? Знаете модели / изготовителей/ магазины? 

568C98C1-4F6C-4F8E-A8F8-9A630F2FE3D9.jpeg

Такой только без деревянного подлокотника 

Нравится, что он не раскладывается . А то везде диваны- раскладушки какие то 

Такой диван около 200 тр будет в приличной ткани в любом случае. 

Моделей сейчас таких много. 

Можно даже в икеа модулями собрать

кстати да, диваны Мун - оговариваете размер, обивку, цвет, подлокотники, транформацию, каркас, наполнение, чехлы... под вас сделают. Вдвое дешевле будет наверняка (если там 209тр это со скидкой уже).

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

E854D603-5BB8-4B31-8699-292D017746EA.jpeg

57ED1387-3BD5-4CD9-BAE9-F8C18836057E.jpeg

Ну да, модульный диван. Сходите, посмотрите Мун. Ткань выберете сами какую хотите.

8 минут назад, Monifa++ сказал(а):

кстати да, диваны Мун - оговариваете размер, обивку, цвет, подлокотники, транформацию, каркас, наполнение, чехлы... под вас сделают. Вдвое дешевле будет наверняка (если там 209тр это со скидкой уже).

267 со скидкой . Без около 430 или 450 

13 минут назад, Violetta сказал(а):

По хорошему хотели в 150 уложиться . 

1 час назад, Monifa++ сказал(а):

Мун прямой диван на 3 м мы насчитали 90 со скидкой. 

Я вот прям щас в мун зашла . Посчитаем и посмотрим . Пуф нельзя (( не делают 

Ой... не знаю . Прям вообще не то (( нет, хороший, удобный  и цвет и ткань можно примерно . Но у Эстетики - магазин . Прям в сравнение не идёт . 

2 часа назад, Violetta сказал(а):

Это где такие цены ? Мы свой размером меньше покупали 3 года назад прилично дороже , чем 200 тысяч . 

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Я вот прям щас в мун зашла . Посчитаем и посмотрим . Пуф нельзя (( не делают 

Ой... не знаю . Прям вообще не то (( нет, хороший, удобный  и цвет и ткань можно примерно . Но у Эстетики - магазин . Прям в сравнение не идёт . 

Какая цена дивана если не секрет ? 

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

267 со скидкой . Без около 430 или 450 
Найдено на https://www.babyplan.ru/questions/183859-divan-v-gostinuyu/

Наш так же стоил , на 10 тысяч дороже . За такие деньги надо брать !

1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

Наш так же стоил , на 10 тысяч дороже . За такие деньги надо брать !

Дороговато для нас ) но муж пока «нет» не говорит , ему тоже нрав . 

Если не сильно сложно , можно фотку вашего или картинку ? Оч нада 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Дороговато для нас ) но муж пока «нет» не говорит , ему тоже нрав . 

Если не сильно сложно , можно фотку вашего или картинку ? Оч нада 

Монте-Карло 1 . Фабрика 8 марта ткань флок , цветом как ваш потенциальный диван . 

Чувствую себя нищебродом когда у тебя диван дома за 30 тысяч...)?

• Нравится 8
Только что, KASATKA// сказал(а):

Такая же фигня)))) 

Полуобморочное состояние, когда диван ценой в половину годовой зарплаты))))

Челюсть на полу. Шоб я так жил. Диван за 300 кусков. Везёт вам

• Нравится 2
18 минут назад, KASATKA// сказал(а):

У меня за 25 т из кВ ещё и он теряется в интерьере . Давно хотела хороший 

7 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Челюсть на полу. Шоб я так жил. Диван за 300 кусков. Везёт вам

Я сама не оч понимаю , откуда мать его такие цены на диваны . Раньше казалось , что 100- дорого. А тут такое 

• Нравится 1

Пол ляма за диван. Он за эти деньги должен быть с двигателем, не меньше)) 

Нет, я понимаю, что у всех разный доход и потребности. Но исходя из реалий, у нас в области 460 тыс это пол квартиры, машину можно нормальную купить. И диван. Вот правда, откуда такие цены.

• Нравится 5

Хороший диван.Надо брать)У меня типа вашего,но мне не хватает функции раскладывания.

4 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Хороший диван.Надо брать)У меня типа вашего,но мне не хватает функции раскладывания.

Раскладывания к кровать ? Я оч против . Там никто спать не собирается . А вот пуф под ноги можно поставить , если захочется.  Там же ещё пуф идёт . 

Если вы про функции типа кнопочек различных где и выдвигается подставочка под ноги и т д . Мы смотрели такого плана - это все нам не надА . 

Короче .. муж сказал , что ему это очень дорого и есть другие расходы . Лавочка прикрылась . Да фиг с ним . Расстроилась не много правда 

10 минут назад, Пузюха сказал(а):

Раскладывания к кровать ? Я оч против . Там никто спать не собирается . А вот пуф под ноги можно поставить , если захочется.  Там же ещё пуф идёт . 

Если вы про функции типа кнопочек различных где и выдвигается подставочка под ноги и т д . Мы смотрели такого плана - это все нам не надА . 

Короче .. муж сказал , что ему это очень дорого и есть другие расходы . Лавочка прикрылась . Да фиг с ним . Расстроилась не много правда 

Муж молодчага. Можно и до 100 хороший найти. Тем более спать на нем не будет никто. Потому что на дешевом спать пытка, на собственной шкуре ощутила

• Нравится 1
13 минут назад, Пузюха сказал(а):

Да,мне б не помешала эта функция.Но я б тогда на нем жила?

А то что светлый не смущает?у меня был чёрный,у подруги белый и мы обе зареклись)Я на свой сделала новые чехлы.Задолбалась стирать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

758 сейчас онлайн
    13752982 cообщений
  • Создать...