Перейти к публикации

ХГЧ на 14 и 17 дни ПО! Подскажите!!!

tatulencia
Сдала ХГЧ на 14 ДПО - 116, а на 17 ДПО - 281 . подскажите пожалуйста это нормально, мне кажется низкий, что делать??? и Прогестерон сначала был 51,5 а потом 44(((( Боюсь и переживаю очень.

Да нормально все, я думаю. Мог быть и выше конечно, но у всех все по разному, у кого то очень быстро растет, у кого то медленнее...Больше чем в 2 раза увеличилось и хорошо!

Хороший рост ХГЧ, а то, что не очень высокий, так может у вас имплантация поздняя была. А вот на счет прогестерона не знаю, мне с таким назначили поддержку.

у меня на 13 ДПО был 113, а на 16 ДПО 605 и ничего, вчера сердечко свое любимое уже услышала!!!! не паникуйте и не накручивайте себя, все будет хорошо!!!

ну да только дюф или утрик обязательно, я по 3 таблетки в сутки пью!

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, пью Дюф 2 р в д. С перепугу выпила сейчас еще одну, не знаю как теперь продолжать принимать Дюф.

по три таблетки это через сколько часов? как принимаете?

Мне с таким прогестероном сначала поддержку не назначали. В норму входил но держался на нижней границе, постоянно сдавала анализы, смотрели что бы не падал - в итоге в 10 недель увидели на узи не большую отслойку(( Сейчас принимаю утрожестан 3 раза в сутки, через каждые 8 часов. Для меня удобно в 8, 16 и 24часа.

Спасибо за ответ! тоже решила 3 т в д пить в 6, в 14, в 22. к Г только 7 марта будет Узи.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

563 сейчас онлайн
    13661129 cообщений
  • Создать...