Перейти к публикации

Как спрятать холодильники

Ленович
Привет, коллективный разум. Доделываем ремонт, есть 2 холодильника, которые убрали из кухни. Поставить можно только в коридоре у входной двери. Перегородку думали поставить, но некуда (см. фото). Как их спрятать? Иль забить уже - пусть так будет? 

По итогам у меня 2 варианта ?

1. Обклеить пленкой (на пару лет), а потом поменять на двухкамерку (есть прям стильные - не спорю)

2. Прятать таки в шкаф с соблюдением вентиляции. Лучше 2 дверцы открывать, чем видно будет

?

7 минут назад, Ленович сказал(а):

1. Обклеить пленкой (на пару лет), а потом поменять на двухкамерку (есть прям стильные - не спорю)

2. Прятать таки в шкаф с соблюдением вентиляции. Лучше 2 дверцы открывать, чем видно будет

?

как я вас понимаю)) у меня сейчас ремонт на кухне, я уже не знаю, куда запульнуть этот бедный холодильник, чтобы не портил пейзаж)))) все так симпатично, а он как бельмо в глазу((((((правда, в границах кухни, тем не менее...

31 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

сзади шкафа убрать стенку и будет вентиляция.

Тот вариант ,что я видела, вообще без задней стенки,там шкаф в нише. Вариант очень бюджетный,но реально решил все проблемы хранения. Там и холодильник, и ,всякие сушки,гладильная доска,ну и собственно шкаф для одежды. У автора,конечно,так не получится,но можно подумать про вентиляцию в шкафу

Не по теме. Очень прикольно - зеркало на входной двери. Прям взгляд мой сразу притянуло, как удобно! Сколько живу, такого не встречала и не додумалась ))))

• Нравится 2

Не смогу сейчас скинуть фото, у меня дочь аэрографом оформили холодильник. Новый, большой, но так захотелось.

У нас холодильник не нагреваптся сзади. Это какие устаревшие модели уже, наверное. Моему 3 года, греет бок, холодильник дешевый.

Сначпла узнайте где ваши греют, там и сверлите.

3 часа назад, Ленович сказал(а):

?

Я за второй вариант. Без магнитиков не обойдётся. И тогда будет вообще кошмар даже с плёнкой. 

я бы, перекрасив или скрыв дверцы мебельными панелями и унифицировав ручки, вписала в мебелину какую-нибудь, типа открытой колонки угловой с полками сбоку или как на фотке выше с серой прихожкой с вешалкой. Вообще на вашей фотке с ремонтом стоящие рядом холодильники поначалу именно за шкаф приняла, который просил продолжения

ХолодилÑник в пÑиÑожей ÑоÑо

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑолодилÑник в пÑиÑожей

Обоями обклеить коридорными предлагали?)) Замаскировать под местность так сказать

А вообще не очень конечно. Имхо не место им в коридоре

3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Не по теме. Очень прикольно - зеркало на входной двери. Прям взгляд мой сразу притянуло, как удобно! Сколько живу, такого не встречала и не додумалась ))))

Ага, мне очень нравится. Мы прихожую без зеркала заказали, т. к есть уже. 

Поговорила с мужем, посмотрели холодильники 2х камерные, некоторые как шкафы вообще выглядят. Прям понравилось нам. До сегодняшнего дня и мысли не было о замене))) Будет повод магниты не навешивать- не люблю их

18 минут назад, torino сказал(а):

Обоями обклеить коридорными предлагали?)) Замаскировать под местность так сказать

А вообще не очень конечно. Имхо не место им в коридоре

Предлагали))) 

Обклейте их декоративной самоклеящейся пленкой, сейчас огромный выбор и впишутся они в ваш интерьер как родные. Не нужно шкафов нагораживать. Единственное, мне не нравятся разные ручки, если получится поменять на одинаковые и перенавесить двери, чтобы открывались как шкаф, то вообще получится дизайнерский изыск :)

• Нравится 1

Мы пленкой обклеивали самоклейкой. Помучиться пришлось конечно, чтоб ровно и без пузырей, складок, но получилось хорошо. Гости пока не откроем не понимали что это холодильник.

Покрасить в ярко красный цвет и разукрасить или обклеить как Лондонскую телефонную будку. А рядом поставить светильник в форме уличного фонаря.

Шучу, если что, все варианты вам уже предложили.

Ещё, как вариант для дум. Первый ставите рядом с дверью, второй отодвигает поближе к углу комнаты,чтобы расстояние между было. По бокам фальш- стены, а в угол соорудить шкаф, можно даже все под одну крышу.

• Нравится 1
8 часов назад, Maryasa сказал(а):

разукрасить или обклеить как Лондонскую телефонную будку.

Такие самоклеящиеся плёнки тоже есть))) 

Мы сошлись скорее на новом холодильнике 2х камерном, который смотрится как шкаф 

Спасибо всем ? 

Продать, купить встройку, обшить как шкаф. Либо в икее купить готовый шкаф. Имхо. Делать под них шкаф тоже недёшево

30.03.2019 в 11:15, Ленович сказал(а):

?

Посмотрите в технопоинте двухкамерный холодильник side-by-side их производства. Фирма dexp. Мы покупали за 36к, 2 года назад, работает без нареканий, делали доставку из Мск, тк в нашем городе не было 

• Нравится 1

Это аэрография

и это

80381_600x800_319d0ed0c.jpg

и вот ещё ...

e6e526365f3335583bf7f8b529b7cdd1.jpeg

10-24-683x1024.jpg

дочь за свой, три года назад отдавала 10 мастеру

или 5 ...

не помню в общем

• Нравится 4
24 минуты назад, Руна55 сказал(а):

@LaDanKa Красота конечно ,но  по цене нового холодильника !?

я ещё скажу по секрету

не очень то и практично, на темном фоне все отпечатки видно

• Ха-ха 1

Вы меня простите, кому то может нравится. Аэрография... Как скинали, например, или ламбрекены. Но это колхоз. Как и оклеивать плёнкой. Можно зашкурить, покрыть матовой краской, например грифельной для рисования мелками... Но и эта мода уже отходит. 

В общем кому как нравится конечно, вам с этим жить. Но если делать стильно, то вот это не стильно. Шкаф купэ тоже не стильно( а стильный купэ стоит мама дарахая). А деньги по сути те же. 

2 холодильника можно продать за 25-30 тысяч, простите, не знаю год и марку, можно на авито посмотреть приблизительно цену. Добавить те же 10-20 тысяч и купить встройку или сайд бай сайд. Если нет пока денег добавлять, то я бы ничего не делала вообще, пока бы не накопила. 

• Нравится 1
9 часов назад, Anabela сказал(а):

2 холодильника можно продать за 25-30 тысяч, простите, не знаю год и марку, можно на авито посмотреть приблизительно цену. Добавить те же 10-20 тысяч и купить встройку или сайд бай сайд. Если нет пока денег добавлять, то я бы ничего не делала вообще, пока бы не накопила. 

цена холодильника на авито, до 10

любого

я в деревню ищу на лето

и чем сайд бай сайд отличается от простого ?

всё равно это холодильник внешне, который будет стоять в коридоре.

44 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

цена холодильника на авито, до 10

любого

я в деревню ищу на лето

и чем сайд бай сайд отличается от простого ?

всё равно это холодильник внешне, который будет стоять в коридоре.

Смотря какой регион. Сайды бывают нержавеющими и это лучше чем белый. 

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

485 сейчас онлайн
    13752273 cообщений
  • Создать...