Перейти к публикации

Штрипки на одежде!!!! Какие удобнее и прочнее??

Вероника1201
Девчонки, привет Смотрю на комбезах встречаются разные, есть силиконовые, есть как бы  тканевые. Какие прочнее и удобнее???

Резиновые порвались у меня быстро. Но и комбез не Рейма/Хуппа. Резинки обычные можно регулировать, мне больше нравится. Да и заменить запросто - лента продается везде.

На Ленне резиновые чёрные - неубиваемые, двое детей за 6 сезонов убить не смогли.

• Нравится 1

Отдельно не покупала никогда. Максимум с комбеза на комбез переставляла. Лесси и Рейма резинки - почти одноразовые, убиваются в ноль. Дидрик тоже был с тканевой, но три года продержались! С силиконовыми у нас только одни штаны, и штрипки реально как новые (2 года в носке)

• Нравится 1

Лесси тканевые в дым за месяц. Керри силикон или резина,  как новые.

• Нравится 1

Рейма силиконовые неубиваемые, тканевые протираются. Но зависит ещё от обуви, есть ли выемка на подошве - за одну зиму в одинаковых комбинезонах дочке сменила три пары, а у сына родные как новые. 

2 минуты назад, Romaшka1 сказал(а):

а где можно купить эти штрипки?

Рейма на оф сайте есть, тканевые в магазине швейной фурнитуры.

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Рейма на оф сайте есть, тканевые в магазине швейной фурнитуры.

Спасибо, я даже и не знала. Думала может самой что-то придумать☺️

Тканевые бесят, мокрые.

Силиконовые редко рвутся, купить замену уже реально, года 4 назад было тяжело, но я нашла....после старший и младший носили, 3 года, целые

Девочки, а сидиконовые растягиваются как резинка или нет? 

На рейме за зиму ткаревые пообтрепались, но пока держатся

55 минут назад, Romaшka1 сказал(а):

а где можно купить эти штрипки?

На той же диномаме силиконовые обычно есть в наличии

28 минут назад, Thirteen сказал(а):

На той же диномаме силиконовые обычно есть в наличии

Спасибо, посмотрю 

силикон поприятней, хотя у нас рвались в месте крепления, я рядышком просто новую дырочку прорезала и дальше юзали.

Девочки, а можно тупой вопрос? Эти штрипки надевают на обувь? Вот прямо на подошву? И реб ходит по асфальту и трет эти штрипки? Или внутрь обуви надевают их? 

Я просто никогда не попадала на комбезы со штрипками. Как-то они прошли мимо моих детей

8 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Девочки, а можно тупой вопрос? Эти штрипки надевают на обувь? Вот прямо на подошву? И реб ходит по асфальту и трет эти штрипки? Или внутрь обуви надевают их? 

Я просто никогда не попадала на комбезы со штрипками. Как-то они прошли мимо моих детей

на обувь. у нас ничего не трется, т.к. поверхность у обуви не сплошная - где каблучок небольшой, где протекторы выступают.

Автор, юзали и те и те.

больше нравятся силиконовые - по опыту они прочнее, их тоже можно регулировать, крепче держат, мыть/сушить их проще.

тканевые легче надевать,  т.к. силиконовые туговаты. единственный плюс для меня. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для меня удобнее всего самодельные, из резинки с прорезями для регулировки, в магазинах товаров для шитья продаются метрами за копейки. Эластичные, не сваливаются (резиновые часто спадают), регулируются с разницей в полсантиметра (у резиновых обычно всего 2-3 дырки - вечно или свободно, или туго), легко меняются - износились, отрезал 10см новый кусок и прикрепил.

• Нравится 1

Удобнее силиконовые, и в плане мытья и по прочности. Силиконовые 2 сезона отслужили и потом только одна порвалась. А тряпичные за сезон уже третий раз меняю. 

Реймовские силиконовые очень классные, тянутся хорошо.

других фирм силиконовые не такие «резиновые». 

Но порвали всего одну штрипку за пять лет - муж мизинцем зацепился не знаю как, комбез висел на детской вешалке. Чуть не съела его тогда ??? новый комбез.

у нас одежда хуппа, ленне, Лесси, рейма, дидриксон.

отдельно силиконовые штрипки покупала каймано и хуппа. Каймано не тянутся, треснули однажды, когда я их прицепить хотела, выбросила, ребёнку их натягивать сложно, даже с помощью взрослого. Хуппа норм, но не такая эластичная, как рейма.

• Нравится 1
2 часа назад, Руна55 сказал(а):

А что это такое ?:think1:

Приспособа, чтоб штанинка не задиралась и снег не попадал.
isFlEFCqm5GrItF1jnAjew.jpg

Только что, Gur_ZA сказал(а):

Приспособа, чтоб штанинка не задиралась и снег не попадал.
isFlEFCqm5GrItF1jnAjew.jpg

Спасибо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13745980 cообщений
  • Создать...