Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

Цитата:

Исследователи пришли к выводу, что главным фактором в стремлении человека заняться сексом является не пол, а его отношение к сексуальности в целом. Просто так получается, что юноши в среднем более сексуально активны, чем девушки, отмечают социологи.

• Нравится 1

Мужу нравится что-нибудь облегающее, если юбка, то приталенная, по фигуре, к ней ещё водолазку например, чтоб и сверху и снизу все очерчено  было))

Какой-нибудь стильный балахончик, или веселое свободное платьице, где фигуру не видно - не заценит.

Иногда стараюсь себе напоминать, что мужчины любят глазами и кто как не я порадует мужа, чтобы можно посмотреть, и потрогать в одном лице))

Ну, у нас же пицот лет ничего нет), думаю, что он должен уже оголодать до обморока))) и появится ассоциации)

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Sammyfish   ЮНОШИ

Ну там просто выборка была среди молодых людей. Естественно, чем старше, тем слабее либидо

9 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Ну там просто выборка была среди молодых людей. Естественно, чем старше, тем слабее либидо

вот не факт:)) Либидо или ест или нет:))) И с возрастом это не сильно меняется:)))

• Нравится 2
10 минут назад, Lipka сказал(а):

вот не факт:)) Либидо или ест или нет:))) И с возрастом это не сильно меняется:)))

Ну как же..есть факторы, которые влияют-здоровье, в первую очередь, трудности различные, опять же с возрастом может развиться способность к сублимации этого примитивного инстинкта. 

Или беременность партнёрши, вон как у Хидеры. Много что влияет. 

Только что, Sammyfish сказал(а):

Ну как же..есть факторы, которые влияют-здоровье, в первую очередь, трудности различные, опять же с возрастом может развиться способность к сублимации этого примитивного инстинкта. 

трудности какого рода?

Только что, Lipka сказал(а):

трудности какого рода?

Ну, жизненные трудности, я имею ввиду. Когда не того самого

Не ДО того самого

У нас, к примеру, были два очень тяжёлых года, финансово для семьи и морально к тому же для мужа, когда он посыпал голову пеплом и от души себя ненавидел...вот там вообще не интима было. Да плюс работал тяжело по 18 часов в сутки

• Нравится 1

@Lipka  стресс, много стресса.

много работы,  быта и тд.

у меня  к примеру очень темпераментный муж.  но  этот год...   ну  там  как бы норм  все,  он не из тех кто женщине откажет, но  у  обоих некий спад.  Но  очень много  стресса было,   просто  много таких вещей когда не до этого,  тк  массу энергии забирает. ну и  ему не  20

• Нравится 1
6 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Или беременность партнёрши, вон как у Хидеры. Много что влияет. 

Вот беременность - это вообще отдельная тема:))) Молодцы - мужчины,которые 

это могут вытерпеть.

ну и   к примеру не  могу представить мужчину  50  лет   настолько же прыткого как  20 летний.

Только что, Lipka сказал(а):

Вот беременность - это вообще отдельная тема:))) Молодцы - мужчины,которые 

это могут вытерпеть.

А они, как раз, и испытывают некий спад...

Что, опять же, абсолютно нормально и естественно, так и должно быть в природе, так и есть

10 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Lipka  стресс, много стресса.

много работы,  быта и тд.

у меня  к примеру очень темпераментный муж.  но  этот год...   ну  там  как бы норм  все,  он не из тех кто женщине откажет, но  у  обоих некий спад.  Но  очень много  стресса было,   просто  много таких вещей когда не до этого,  тк  массу энергии забирает. ну и  ему не  20

Неллли, ну твоему мужу и не 50, насколько я помню:)))

5 минут назад, Sammyfish сказал(а):

А они, как раз, и испытывают некий спад...

Что, опять же, абсолютно нормально и естественно, так и должно быть в природе, так и есть

В природе? Интересно, не слышала об этом.

@Lipka  не  50  так он и не  как  в  50.

но по твоей  логике -  либидо  либо есть либо  нет))  значит что в  19 что в  50 )

Короче, молодые люди берутся для чистоты эксперимента:-) не отягощенные, так сказать, злом:-)) беременными женами, возрастными кризисами, проблемами с простатой и прочим

• Нравится 1

Мой муж близнец. Раньше у нас были манипуляции  и вредничания по поводу каблуков, мини, декольте, а особенно стрингов на пляже и пирсинга в пупке. Пирсинга он меня лишил все-таки, хотя скорее не он, а мода на высокую талию.

Прожив 11 лет в браке, он уже не лезет ко мне с одеждой. Скорее я слежу, чтобы он нормально выглядел и мне стыдно не было. Люблю его брать в магазины с собой, хорошо мне повседневное помогает выбирать.

• Нравится 1
2 часа назад, Lipka сказал(а):

Я спросила Иру,которая Хидера. Про твою/твоего Деву я помню:))) Кстати, прекрасный выбор для Овна:)))

А для Тельца?)

а  че  про  овна со  львом?    юника  где то писала что темка была  еще про внешность по гороскопу)  прямо интересно

О, кстати, есть у меня близкий друг, который очень любит пообсуждать чужих девушек/жён и очень этим меня бесит. Всегда думала, что это от его жены идёт, а сейчас посмотрела, а он, оказывается, стрелец. Может и не такая ерунда все эти гороскопы...

Пффф, мой стрелец вообще не интересуется жизнью других, никогда ничего не спросит или не скажет лишнего. И не обсуждает никого, даже со мной. Чисто бабская черта, не люблю таких мужиков - сплетников. 

Так что, нет, не стрельцовское это. Это черта каждого отдельного человека, видать

• Нравится 1

это, коли че , мой тоже не  обсуждает. Я писала выше что может что то оч редко заметить - зачем  это или то надела, но  это так...   никогда не обсирает  женщин.  Но он и не  стрелец..   Сын  стрелец. поглядим.. пока  характер сложный.

10 часов назад, Хидера сказал(а):

То овуляция)))

Ой, меня бесят мужики, которые с постной уверенностью говорят о женских каких то делах, хрен докажешь, так и хочется .... нельзя матом, ударить, ибо такую тупость несут, просто писец...

а ты попробуй рассказать им что есть женщины...работающие крановщицей:Crazy::Dих мир никогда не будет прежним. Бабье место на кухне))

10 часов назад, яблокo сказал(а):

Не могу заснуть.

Еще блог прочла про жулика экстрасенса, который наживается на бесплодии, теперь точно час не засну (кому интересно, могут прочитать сходить))))жесть, если честно. Или я что-ли такая впечатлительная стала..

...

липка, нет, не стрелец, дева.

Да и в гороскопы я не верю :)

экстрасенсы вообще наживаются на людях.Посмотри https://www.youtube.com/user/TheMyinnergame контент мне очень нравится.

7 часов назад, Nelly S сказал(а):

это, коли че , мой тоже не  обсуждает. Я писала выше что может что то оч редко заметить - зачем  это или то надела, но  это так...   никогда не обсирает  женщин.  Но он и не  стрелец..   Сын  стрелец. поглядим.. пока  характер сложный.

У стрельцов язык как помело...но редко когда со зла. Бестактные, это да. 

• Нравится 1

Не знаю, что это за стрельцы такие). Хотя я знаю только одного стрельца

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13751270 cообщений
  • Создать...