Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

@Sammyfish   я отлично интуитивно чувствую ситуацию))) к тому же обычно они меня в мешковатых шмотках видят. 

Ну, видишь, Лесюндра, на вкус и цвет, фломастеры разные.

Да, Нелли, перегнула чуток. Но если б она была моей соседкой, я б попросила потрогать)))), ахахаха, шучу. Но, в любом случае, отнеслась бы нормально. Без вот этого вот, «айяйяй, как не стыдно, гори ведьма, мой мужик пялится»

?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Лесюндра у нас, случайно, не один и тот же муж? :hohot:

Я в принципе не люблю, когда меня просят делать то, что мне не нравится. Муж об этом знает. Также он в курсе, что в отличие от него в одежде я разбираюсь лучше, поэтому ему даже в голову не придет жужжать по этому поводу.

Как то он просил меня не надевать слишком короткие шорты и, поскольку я с его мнением согласилась, что шорты таки слишком коротки, больше я их не надевала.

ПЫ.СЫ. В платье как у Нелли, муж бы меня за порог дома не выпустил  :D

• Нравится 2

Я несколько лет назад здесь задавала вопрос по поводу ношения топов без лифа, если соски не светятся, а только выделяются)))

Мне понравилась Нэлли. 

Платье не скромное, конечно, но ведь это праздник и все дела))) 

• Нравится 3

Вот, тем более, что обычно Нелли так не одевается, а в праздник, можно и так разок вырядиться. 

Нелли, муж то оценил? Ночь была горячая))))?

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Sammyfish   я отлично интуитивно чувствую ситуацию))) к тому же обычно они меня в мешковатых шмотках видят. 

Ну как скажете:-)

@Лесюндра  спасибо.  Получилась хоть блин на в жизни на себя похожа) плохо обычно выхожу, даже свекровь фотки рассматривает и многое оценивает как оч плохо

@bashkir , мой наоборот, чем короче, тем лучше, из дома выпустит. И еще у него бзик- не любит коричневый цвет для себя

57 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Шпильку ещё  любит, но тут по ситуации, если галопом по делам, то нет, а на выход в такси - легко.

У нас случайно не братья? Мой тоже чулки и шпильки любит, а на свой ДР заказал чтоб я в качестве подарка для него купила себе лаковые туфли на высокой шпильке (15 см купила)

• Нравится 1

@Лесюндра мой как творческий человек, в целом, любит все ну как сказать... модное. 

@Хидера , скажем так,если бы гости пришли ко мне, то я бы может быть и позволила стоять  грудям в свободном полете) но на чужой территории- нет, там не мои правила играют)))

• Нравится 3
1 минуту назад, Хидера сказал(а):

Уника, дай пятюню

?️

Нелли, да все, я свое мнение высказала и считаю себя свободной:-)

Только ж за вас волнуюсь, об этом речь была. 

Сама я никогда такие платья не носила, ни в юности ни в более старшем возрасте, не мое это. Не люблю когда пялятся:-(

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я несколько лет назад здесь задавала вопрос по поводу ношения топов без лифа, если соски не светятся, а только выделяются)))

Я могу чтоб выделялись. У меня от природы, мать их, соски с километр, они даже из лифона умудряются выделяться(. Но это... по настроению, и туда где нет знакомых. Ибо я знаю, что такие соски невозможно не заметить и все смотрят..., а я стесняшка)))

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Лесюндра мой как творческий человек, в целом, любит все ну как сказать... модное. 

Поэтому я выше и отметила, что твой проще смотрит на эти вещи, но ведь соседи навряд ли все творческие?))

@Хидера , у меня соски маленькие, выделяются только если мне зябко, а вот ореолы через некоторые материи выделяются.

@Хидера у меня из-за кормления выделяется стали. Мне так не нравится!   

Нелли раньше фотку кидала, где она на 3лице в джинсах и кофточке с таким же вырезом, там не так вульгарно смотрелось

@Лесюндра соседи... Даж не знаю. МОСКВИЧИ, довольно молодые. Ну 30-35.  Они не в шоке точно. 

Нелли, какая вы прикольная)) но слава богу мой муж не был у тех соседей. Мне неприятно было бы смотреть как он смотрит или неудачно прячет глаза. 

@Лесюндра в красной? Фига сё память. У меня сиськи выросли(   муж кстати любит худых и маленький размер. 

@Nelly S , молодые москвичи не равно творчиские люди)

Только что, Nelly S сказал(а):

@Лесюндра в красной? Фига сё память. У меня сиськи выросли(   муж кстати любит худых и маленький размер. 

Вроде в светлой, не помню, ты вроде идешь мимо машин, ну и вырез до пейджера)

Красивые и удачные фото помню)

@//Sessa//  ой  да ладно. Я вообще такой реакции на фотку не ожидала. Я пробыла там 15 минут.  Свалила быстро. И... Я я ваще оч запарная и сложная. Мужчины таких не оч любят. 

@Лесюндра а,, я худющая там. Сиске почти ноль

Ща я толстая и 3размерчик.  Муж любит тощих. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13751186 cообщений
  • Создать...