Перейти к публикации

Из брюнетки в блондинку))))

AlenaErsh
Блин достала меня моя седина.. И решилась я на изменения внешности, тем более скоро новый год)))Хочу перейти на более светлый цвет, с помощью может растяжки или чего то подобного. Знаю, что будет смывка (и что это не хорошо для волос), знаю, что прям блондинкой совсем не буду. Знаю, что требуется более тщательный уход за волосами На все это согласна и готова)))) Но что ж сделать то со своей головой? Ниже фотки кину, что примерно хочу)))как думаете пойдет мне?

3 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал:

@AlenaErsh да, не трогай пож-та свою голову))) мне очень нравится то что у тебя сейчас на ней

там полная голова седых волос. Каждый месяц красить сил нет..вот думаю у корней может мелирование сделать)))))растяжку..ну или как это по умному

11 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал:

не надаааааааааа!!!!

пошли в бои, там тусовка старушек

Вместо топа теперь там вся тусовка??

Алён, у тебя навряд ли получится хороший блонд. Будешь грязного цвета. У тебя норм все сейчас. Не порть. 

Да и блонд надо так же раз в месяц полтора обновлять. 

6 минут назад, unika17 сказал:

Алён, у тебя навряд ли получится хороший блонд. Будешь грязного цвета. У тебя норм все сейчас. Не порть. 

Да и блонд надо так же раз в месяц полтора обновлять. 

знаю, что нужно обновлять. да и чистый блонд то не хочу.

3 минуты назад, Ириночка// сказал:

Скажу но своему опыту не стоит, только волосы испортите.:think_1: 

чем испортили?

знаю, что нужно обновлять. да и чистыйблонд то не хочу.

Любой блонд, даже прям белый, оооч дорого и тяжело достичь и поддерживать в приличном виде. А уж поджечь волосы оч просто. 

Мне нравится, как у тебя ща. Хороший цвет, волосы хорошие. 

У меня смывка темной краски привела к обламыванию аж целых прядей. Хоть я и делала растяжку, только концы осветляла, вот они и обломались. Хорошо, что не от корня ))))

А мне кажется вам блондинкой будет очень классно. Только реальной блондинкой, светлее чем вы хотите. 

Ну и справедливости ради, сейчас у вас тоже классная прическа. Но ради эксперимента можно попробовать блонд.

Не наааадо!Я тож хотела ...Из-за седины.Сначала  просто чуть светлее,потом омбре,потом дим аут.Потом полностью блонд...И ...Короче,перекрасилась обратно в темный.Только волос почти нет и их качество оставляет желать лучшего.Ну и куча выброшенных денег....

блин вот и что делать?? мастер может посоветует как минимально обезопасить волосы и сделать так , чтоб седина не так бросалась в глаза.....я уже не знаю , что с ней делать.ее много

Если дело только в седине, то может вам попробовать витаминки  попить. Медь или комплексные с медью. Мне в вашем возрасте помогло на пару лет. 

И мелирование тоже вариант.

4 минуты назад, г-жа Беладонна сказал:

Если дело только в седине, то может вам попробовать витаминки  попить. Медь или комплексные с медью. Мне в вашем возрасте помогло на пару лет. 

И мелирование тоже вариант.

это вам сколько лет было и сейчас?))))))думаю витаминки тут навряд ли помогут

34..сейчас 38, конечно седины сейчас очень много, а тогда просто казалось, что много

В блонде с сединой тоже краситься нужно каждый месяц. Мелирование вас не спасет.... Да и красивым по цвету врядли будет. Честно- не поддержала бы вас в вашем выборе. 

Кстати знакомая брюнетка с черными волосами и сединой выходит из ситуации так- красится через 2-3 недели после краски тонирующим бальзамом. Он ее седину подкрашивает. А потом недели через 2 краской.

неужели никого нет с положительными примерами)))))))))

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В блонде с сединой тоже краситься нужно каждый месяц. Мелирование вас не спасет.... Да и красивым по цвету врядли будет. Честно- не поддержала бы вас в вашем выборе. 

Кстати знакомая брюнетка с черными волосами и сединой выходит из ситуации так- красится через 2-3 недели после краски тонирующим бальзамом. Он ее седину подкрашивает. А потом недели через 2 краской.

меня не берет тонировка

Да ну, перестаньте. Краски сейчас тоже не стоят на месте. Уже давно не только супрой осветляют. Есть краски с масляными основами, щадящие, безамиачные. А сколько уходов классных за волосами вообще молчу. Сейчас блонд можно из самых черных волос мне кажется сделать. Шатуш, балаяж - вот эти методы окрашивания посмотрите, выглядят бомбически, и вам мне кажется подойдет)

• Нравится 2

Год как перешла в блонд. По той же причине - седина. Крашусь каждий месяц, потому что отрастает сильно. У меня полностью седые виски (33 года мне). Когда была темной (красилась на 5 уровне), корни на висках отрастали на 2 мм, и, казалось, что волосы совсем головы не держаться. В блонде такого эфекта нет, но корни, как отрастали сильно,  так и отрастают. Первые три месяца после смывки и осветления волосы были, как стекловата. Хотя до этого были в очень хорошем состоянии. Я отрезала по максимуму каждый месяц. Уход за волосами совсем другой теперь. У меня много своего пигмента в волосах,  и если упустить в уходе, то блонд желтеет. Но как -то держу холодный тон фиолетовымы средствами. Итог - не жалею, мне идет блонд и новая короткая стрижка. Сейчас волосы хорошие, но это фактически уже отросшие локоны, которые в темный не были крашены никогда.

46 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

неужели никого нет с положительными примерами)))))))))

меня не берет тонировка

а какие примеры вам нужны? у меня подруга была всех цветов радуги..все ей шло..но последние несколько лет она блондинка платиновая..ей просто супер, редкий мужик мимо пройдет)). При этом волосы в идеальном состоянии, хоть и не густые от природы. Красится она в салоне довольно часто и недешево. Раньше красилась краской Игора (вроде так называлась) сейчас не знаю.

Такая же проблема. Седина с 30 лет. Сейчас 40. Крашусь в 6 тон каждые 3-4 недели. Между ними подкрашиваю спреем. Но я не работаю. Поэтому и выходы в свет не частые. В светлый тон уйти это конечно же выход, но я со своми волосами боюсь рисковать. Они и так слишком пористые и вьющиеся. Боюсь, что мочалка на голове будет. А вам стоит рискнуть. Пока не попробуете, не узнаете. Токо мастера хорошего нужно найти

Я за эксперимент, сама буду делать подобное.

Мне кажется осветление вас оживит, сделает образ мягче,стильнее.

В конце концов волосы отрастают и в темный всегда можно вернуться.

• Нравится 1
17 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

а какие примеры вам нужны? у меня подруга была всех цветов радуги..все ей шло..но последние несколько лет она блондинка платиновая..ей просто супер, редкий мужик мимо пройдет)). При этом волосы в идеальном состоянии, хоть и не густые от природы. Красится она в салоне довольно часто и недешево. Раньше красилась краской Игора (вроде так называлась) сейчас не знаю.

примеры того, что можно перейти в блонд и не облысеть)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

523 сейчас онлайн
    13752172 cообщений
  • Создать...