Перейти к публикации

Готовим быстро и без заморочек


яблокo
Девы, здравствуйте.

Какие блюда Готовите чтоб быстро и не замудрено?
Любые блюда,любой кухни!

Плиз, напишите рецепты, ну или просто название :)

Спасибо!



    Бутерброды)

    Котлеты,ленивые голубцы

    Ленивые вареники

    Всевозможные спагетти и пасты

    Перцы фаршированные

    Суп лапша с курицей,суп с фрикадельками

    Жареная курица кусочками

    В духовке:рёбрышки,рыбка,цыплёнок-тапака

    Стейки из говядины(15 минут) при условии правильного мяса

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      пицца - слоеное тесто покупаю, сыр, колбаса, мазик

      лапша типа по-китайски - курогрудь обжариваю с овощами, добавляю отваренную рисовую или гречневую лапшу, заливаю покупным соусом в пакетике

      ну и плов, только вот рис не могу подобрать, уже какой-только не пробовала, длинный безвкусный, но рассыпчатый, а круглый вкусный, но слипается

      котлеты я за полчаса делаю, куриные или из говядины, тут же гарнир варю

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Пошел второй день жареной картошки))

         

        Простота и быстрота в том, что чистил старший сын, я только порезала и пожарила. С мамиными помидорками чуть не лопнула от обжорства...

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Греческий кекс.Яйца,ол.масло,греческий йогурт,разрыхлитель,сахар,стружка апельсиновая.Очень вкусный и не сухой,как обычные кексы.Деоаю не часто,но когда надо что ниьудь быстрое готовлю этот кекс.А вкус такой апельсиновый)

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            пицца - слоеное тесто покупаю, сыр, колбаса, мазиклапша типа по-китайски - курогрудь обжариваю с овощами, добавляю отваренную рисовую или гречневую лапшу, заливаю покупным соусом в пакетикену и плов, только вот рис не могу подобрать, уже какой-только не пробовала, длинный безвкусный, но рассыпчатый, а круглый вкусный, но слипаетсякотлеты я за полчаса делаю, куриные или из говядины, тут же гарнир варю
            рис беру круглый, мою в семи холодных водах (ага, самой смешно). Может в этом и секрет, что он не как каша, а рисинка к рисинке.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Самое быстрое макароны по флотски.

              фарш обжарить с луком ,добавить тамат-пасту ,всыпать макароны ,перемешать,залить кипятком (только чтобы закрыл макароны ),посолить и еще раз перемешать,как закипит выключить и накрыть крышкой,минут через 10 можно кушать Макароны не слипаются ,просто идеально выходят и быстро

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                [quote name=Юлия:)' timestamp='1541258342]

                рис беру круглый, мою в семи холодных водах (ага, самой смешно). Может в этом и секрет, что он не как каша, а рисинка к рисинке.

                 

                Я тоже так делаю,получается то ,что надо

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Греческий кекс.Яйца,ол.масло,греческий йогурт,разрыхлитель,сахар,стружка апельсиновая.Очень вкусный и не сухой,как обычные кексы.Деоаю не часто,но когда надо что ниьудь быстрое готовлю этот кекс.А вкус такой апельсиновый)

                  Где выпекаете в обычной духовке или в микрухе?

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Самое быстрое макароны по флотски.фарш обжарить с луком ,добавить тамат-пасту ,всыпать макароны ,перемешать,залить кипятком (только чтобы закрыл макароны ),посолить и еще раз перемешать,как закипит выключить и накрыть крышкой,минут через 10 можно кушать Макароны не слипаются ,просто идеально выходят и быстро

                     

                    Обожаю макароны по флотски) а я отдельно отвариваю)) надо будет так попробовать)

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Киш-миш- порезать помидорки, болгарский перец. Потушить на сковороде минут 10, залить яйцами и все перемешать. Сверху можно потереть сыр. Есть только горячим.

                      Принцесса- белый хлеб обмакнуть в яйца с молоком и обжарить. Если посыпать сахаром- к чаю подавать, специями, то так можно есть. Можно с одной стороны обмазать фаршем и также обжарить в яйцах.

                      Таратор- порезать свежие огурцы, зелень, чеснок, залить кефиром.

                      Суп-пюре. Плчистить все овощи, которые нравятся. У меня это- картошка, лук, морковь, кабачок, тыква, чеснок, капуста. В кастрюлю и залить водой. Как закипит варить 20 минут. Потом блендером. Подаю с сухариками. Даже муж, который не любит овощи варёные уплетает.

                      Все что угодно в клчре- рыбку красную на палочки нарезать и обжарить, овощи, фарш (типа фрикпделек, получаются шариками), капуста цветная в кляре божественная.

                      Салат- баклажан, лук порезать и обжарить минут 10, пока жариться порезать морковку соломкой, перец болгарский, помидор в глубокую миску. Выложить туда же баклажаны горячие, перемешать, соль, перец по вкусу и заправить уксусом.

                      Горячие бутерброды, если есть микроволновка то вообще быстро.

                      Вафли, не сладкие.между ними фарш, в кляр и обжарить минут 5-7 с каждой стороны

                      Омлеты с разной начинкой

                      Каша овсяная с изюмом, курагой, черносливом, бананом, клубникой и т.п. закипит вода, кинуть хлопья, и фрукты любые, как закипит, выключить и пусть по стоит минут пять.

                      Можно заливать хлопья горячим молоком просто, постоит также пять минут и каша готова!

                      Пельмени обжарить, залить смесью как на омлет, сверху сыр и в духовку, можно на сковородке

                      У меня газ все быстро закипает/мечется/тушится

                      Белый йогурт и залить фрукты, добавить ванилин и сахар по вкусу. Тоже самое с творогом.

                      Для бутеров - вареная курица, немного масла, чеснок, зелень и специи по вкусу, в блендкр и будет типа паштета на хлеб. Овощной салат к нему

                       

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Вообще супы все быстро готовлю, так как все овощи кроме картошки, лука и чеснока у меня нарезаны и в морозилке. Бульон тоже в морозилке (варю сразу раза на три, с мясом сразу или рыбой, если уха). И поэтому когда варю суп - бульон готовый, картошку/лук почистила, от остальных овощей откололась нужное количество

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          Я готовлю помимо вышеперечисленных :

                           

                          Ленивые пельмени

                          драники

                          оладьи

                          гречка/рис с луком и морковкой

                           

                          Все супы я варю веганские, то есть, Без мяса:)

                          а значит, это быстро.

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            Я готовлю помимо вышеперечисленных :Ленивые пельменидраникиоладьигречка/рис с луком и морковкойВсе супы я варю веганские, то есть, Без мяса:)а значит, это быстро.

                             

                            А ленивые пельмени-это как?

                            У меня супы мясные,но тоже быстро почему-то

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                              А ещё есть женщина,у которой я покупаю фарш и мясо.Она лепит пельмени и делает голубцы.Тоже вариант быстрого приготовления.

                              Поделиться комментарием


                              Ссылка на комментарий
                                пицца - слоеное тесто покупаю, сыр, колбаса, мазиклапша типа по-китайски - курогрудь обжариваю с овощами, добавляю отваренную рисовую или гречневую лапшу, заливаю покупным соусом в пакетикену и плов, только вот рис не могу подобрать, уже какой-только не пробовала, длинный безвкусный, но рассыпчатый, а круглый вкусный, но слипаетсякотлеты я за полчаса делаю, куриные или из говядины, тут же гарнир варю
                                готовлю с нешлифованным рисом, у него вкус отличается от привычного, никогда не слипается. Мне вкусно.

                                Поделиться комментарием


                                Ссылка на комментарий

                                Присоединяйтесь к обсуждению

                                Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                                Гость
                                Ответить на вопрос...

                                ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                                  Разрешено не более 75 эмодзи.

                                ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                                ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                                ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                                ×
                                ×
                                • Добавить...
                                Яндекс.Метрика