Перейти к публикации

Готовим быстро и без заморочек


яблокo
Девы, здравствуйте. Какие блюда Готовите чтоб быстро и не замудрено? Любые блюда,любой кухни! Плиз, напишите рецепты, ну или просто название Спасибо!



Ну а так самое быстрое, у меня в огромной морозилке куча заготовок: пельмены, котлеты самые разные, перцы фаршированные, пиццы, смеси овощные, фрикадельки и т.д.

Если совсем нет времени, пользуюсь этими заготовками.

Ссылка на комментарий

Я сегодня сварила борщ

Запекла в духовке большое индюшиное бедро

Запекла стейки семги, к ним картофельное пюре

Нажарила куриных отбивных

Сделала селедку под шубой

Сварила компот из яблок и малины

Испекла шарлотку с яблоками

 

Обожаю воскресенье, отдыхаешь как хочешь)))))))

Обычно я так много не готовлю, провожала студента на учебу))

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий

Ну ладно пельмени, их сварить быстро, но замороженные перцы все равно минимум час, это не быстро, суп быстрее варится

Ссылка на комментарий

Яблоко, разве драники быстрое блюдо? Капец сколько времени надо- картошку почистить, натереть, замесить и долго и нудно жарить.

 

Гречку считаю быстрым блюдом, если б ее не надо было мыть, она сейчас такая грязная продается!

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий

Драники можно делать на обычную тёрку, быстро и хрустяще)) можно в блендере, тоже быстро, но вкуснее всего на дранку, конечно. У меня есть на мясорубке насадка, но капец как медленно, руками быстрее, и всю эту порнографию из мясорубки мыть-сушить не нужно

Ссылка на комментарий

НезалежнаЯ//, я завтра студента отправляю) Тоже расширенное меню:

Свиные отбивные запеченные с сыром, помидором и луком

Куриные рубленные котлеты

Плов

Пицца

Сочни с творогом

Компот из смородины, вишни и айвы

Банка квашеной капусты

Банка соленых огурцов

 

Гарнир к мясу приготовит на месте.

Хорошо, что едет на машине, а то бы на поезде и половину с собой не взял.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

AnnaАннаЯ-картофельный салат вместо гарнира. Картофель в мундире нарезать произвольно и не крупно, лук, масло оливковое, соль, перецRead more: http://www.babyplan..../#ixzz5VoeVeVDcвообще суперский салат.. Мы такой делаем, картофель в мундире, яйцо ,свежий лук, соль,перец, заправить маслом подсолнечным. Это что то с чем то.. Вкуснота *держите меня семеро* :girl_wacko:

и ещё со свежим огурчиком! Аааааа! Вкуснотища!
Ссылка на комментарий
И потом кухню отмывать.Мой тоже любит стейки жарить, с бокалом вина в одной руке(барин, чё...), а мне потом брызги с потолка мыть. Я лучше пельменей покупных...

 

Мой не такой, он всех гоняет. У него чистота на кухне. Он умудряется все сразу намывать. Это я обычно после все мою ;)

Ссылка на комментарий

Самое быстрое макароны по флотски.фарш обжарить с луком ,добавить тамат-пасту ,всыпать макароны ,перемешать,залить кипятком (только чтобы закрыл макароны ),посолить и еще раз перемешать,как закипит выключить и накрыть крышкой,минут через 10 можно кушать Макароны не слипаются ,просто идеально выходят и быстро

тюююю...я просто варю макароны, смешиваю с банкой тушенки и вуа ля, к столу)
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Беру кусок индюшачьего филе, натираю травами (кумир, розмарин, базилик, перец). Обливаю соевым соусом. Стоит час-другой. Пихаю в мешок и в духовку. Фсе.

Ссылка на комментарий

Люблю рыбу запекать в духовке, вообще никаких трудозатрат.

Карп зеркальный и скумбрия мои кумиры)

Ссылка на комментарий
Ну ладно пельмени, их сварить быстро, но замороженные перцы все равно минимум час, это не быстро, суп быстрее варится

30 минут.

Достать из морозилки, уложить в мультю, залить кипятком (в нем размешана томатная паста, добавить 2 большие ст.л. сметаны. Через 30 минут все готово.

Это не так долго.

Ссылка на комментарий

30 минут.Достать из морозилки, уложить в мультю, залить кипятком (в нем размешана томатная паста, добавить 2 большие ст.л. сметаны. Через 30 минут все готово.Это не так долго.

это у кого есть мультя. Ну и приготовление заранее полуфабрикатов та ещё пестня, это я тоже считаю приготовлением, хоть и на месяцы вперёд.
Ссылка на комментарий

1. Филе индейки или курицы средними кусками, в яйце обвалять в Сбитом, уложить на противень стеклянный, сверху помидоры, лук чуть чуть сметаны, специи и в духовку. Через 30 минут сверху сыр и опять в духовку на 10 минут.

2. Куриный фарш 500 грамм, кабачок на крупной тёрке примерно в одинаковом соотношении, перец болгарский мелко, зелень, 1-2 яйца,икто как любит - смешать. На Протвино стеклянный можно без масла и в духовку 40 минут. Шикарная запеканка!!!

3. Оладьи из кабачка или яблока. Натереть на тёрке, туда яйцо, мука немного 1-2 столовые ложки. В кабачки зелень и соль перец перед самой жаркой, чтобы сок не вышел.. В яблоки можно сахар или корицу. И на сковородку.

 

4.Язык варю телячий оочень часто, всегда есть в холодильнике.

 

5.Ленивые голубцы - капуста, фарш, яйцо, пассированные слегка морковь и лук смешать и в кастрюле в соусе из томата и сметаны варить.

 

Мультипекарь спасает часто - я умею только шарлотку и блины из выпечки быстро. В мультпекаре делаю часто пирожки из лаваша - внутри и яблоки могут быть и сыр с зеленью и фарш поджаренный и картошка с грибами - вкус как у гезлеме в Турции, шаурму, вафли венские, бутеры разные. Котлеты без масла давно только там и делаю. Сосиски гриль там же.

Ссылка на комментарий

Сегодня перцы как раз достала из запасов. 40 минут от замороженного состояния до готовности. Без мульти, просто на плите.

Ссылка на комментарий

Ааа ну болоньезе конечно, в Дикси шикарный соус Славянский Дар, обожаю его, всегда есть у меня банка- две, по акции беру, так и называется - для Болоньезе. Фарш пожарить 10 минут, туда соус вылить и все.

И манги у меня все любят - для макарон в сливочном соусе с курицей и грибами. Тоже делать 15 минут.

Ссылка на комментарий

в пароварку очищенный картофель половинками, столько же моркови(по об'ему) , и туда же несколько кусков рыбы филе. Поперчить-посолить-включить на 25 мин и идти гулять.

Перед едой разложить по тарелкам, посолить по вкусу, нарезать вилкой как придется, полить оливковым маслом и сбрызнуть лимоном...мы с сыном готовы это есть чуть не каждый день...вариации с котлетами, просто нарезанной куриной грудкой...ням-ням...быстрее сложно вообразить.

Еще в пароварке брокколи или цветную 15 мин, затем опять же полить оливковым маслом и лимончиком, потереть брынзы от души- это наш любимый полдник, вот только что поели...безумно вкусно и нереально просто

Ссылка на комментарий

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    359 сейчас онлайн
    13467059 cообщений
×
×
  • Создать...