Перейти к публикации

Гепатит В и ЭКО

🌷Anne🌷
Девочки, кто в курсе, пустят ли в протокол при наличии гепатита В у мужа? Сдавали необходимые анализы перед протоколом и обнаружили у мужа HBsAg положительно.

И инфекционист справку пишет на основании анализа ПЦР. А по вашему на основании чего другого он может написать?

а зачем ПЦР?у меня был гепатит Б, после не обнаруживается в крови, по двум антигенам, а по третьему - обнаруживается (он и должен быть там), но именно этот антиген не входит в обычный перечень анализов при эко, кстати. но никаких ПЦР я не пересдаю, у инфекциониста была. Инфекционист спокойно пишет, тк иммунитет. я не могу повторно болеть гепатитом. С геп.С - другая ситуация? зачем пцр? вообще первый раз слышу, что ПЦР сдают.

Мы о разном, вы заболели гепатитом в и излечились, у вас остались антитела к геп в, как у меня после прививки, а я пишу про хронич вирусный гепатит в, когда симптомов нет. А человек заразен

Девочки а можно спросить? Если антитела, значит переболел? У меня антитела появились в районе с 2014 года, как стала делать Эко, до этого есть анализы- не было никаких антител. Я могла переболеть и не заметить этого? Вообще ничего не чувствовала. Просто в один прекрасный день сдала, а они положительные, сразу ПЦР сделала - отрицательно.

Девочки а можно спросить? Если антитела, значит переболел? У меня антитела появились в районе с 2014 года, как стала делать Эко, до этого есть анализы- не было никаких антител. Я могла переболеть и не заметить этого? Вообще ничего не чувствовала. Просто в один прекрасный день сдала, а они положительные, сразу ПЦР сделала - отрицательно.

Однозначно нет. Может тебе прививку делали и ты сама не поняла что это было против гепатита В? Раньше помню у меня в универе практиковали различные прививки, да и в школе в старших классах.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13752347 cообщений
  • Создать...