Перейти к публикации

Время обеденное, давайте про еду))


Asst
Привет! Девочки, делитесь рецептами закусок для праздничного стола. Кроме рыбы в кляре чё то в голову ничего не идёт. Салатики, нарезка, горячее придумаю, с этим проблем нет. А с закусками вообще ступор какой-то... Приятного аппетита, кто кушает))) и хорошего дня всем.


я вас ждала))) вы где-то писали про баранки с фаршем. Поделитесь рецептиком, пожалуйста. Не нахожу где вы писали. И простите мою недалёкость, но волованы - это шо?)))

Простые не сладкие баранки выдержать в молоке часа 3-4, вынуть, разложить на лист, на бумагу или силикон, в серединку фарш, сверху чуть майонеза или сметаны и тертый сыр. Запечь в духовке.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Простые не сладкие баранки выдержать в молоке часа 3-4, вынуть, разложить на лист, на бумагу или силикон, в серединку фарш, сверху чуть майонеза или сметаны и тертый сыр. Запечь в духовке.

а фарш как обычно-соль, перец и тд?
Ссылка на это сообщение

бляха, что за мода " а поиском воспользоваться не"

хотят и создают вопросы, вам дело епт

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

а по теме. рулет из лаваша любой, печеночный торт, тарталетки с салатом кким, яйца фаршированные,

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Шампиньоны обжарить, лук обжарить,соединить, перемешать, соль/перец, добавить сметаны. Остудить и начинить песочные тарталетки, посыпать сыром, можно и без и запечь в духовке несколько минут.

 

Из сырной нарезки можно сделать рулетики, например яйца, грибы, орехи, чеснок

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Шампиньоны обжарить, лук обжарить,соединить, перемешать, соль/перец, добавить сметаны. Остудить ...

 

Я еще куриную грудку добавляю к шампиньонам, мажем на хлеб потом или как подливу используем. Вместо сметаны можно сливки+мука. Один из любимых рецептов.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Лимит лайков исчерпан, блин!

Девочки, всех читаю, составляю меню))) спасибище огромное!

Ссылка на это сообщение

Я еще куриную грудку добавляю к шампиньонам, мажем на хлеб потом или как подливу используем. Вместо сметаны можно сливки+мука. Один из любимых рецептов.

этож жульен!
Ссылка на это сообщение

этож жульен!

ага, мне тоже жульен вспомнился)))
Ссылка на это сообщение

Можно брускетту с разными начинками

спасибо)))

идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта :D это википедия)))

 

Люблю БП! Каких только слов тут не понаслушаешься)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

спасибо))) идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта :D это википедия))) Люблю БП! Каких только слов тут не понаслушаешься)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
шампиньоны не разу не делала. Делитесь опытом-как делать?

я тоже готовлю шампиньоны на горячую закуску:

грибы среднего размера, вынимаешь ножки и режешь мелко, смешиваешь с сыром натертым, чесноком, зеленью любимой(майонез по желанию). Потом солишь и перчишь шляпки и фаршируешь их полученной массой. И в духовку на 20/30 мин

Ссылка на это сообщение

я тоже готовлю шампиньоны на горячую закуску:грибы среднего размера, вынимаешь ножки и режешь мелко, смешиваешь с сыром натертым, чесноком, зеленью любимой(майонез по желанию). Потом солишь и перчишь шляпки и фаршируешь их полученной массой. И в духовку на 20/30 мин

спасибо
Ссылка на это сообщение

Фаршмак хорошо на закуску

спасибо. А рецепт можно? А то как всегда в гугле мульон рецептов, а что вкуснее-не угадаешь с первого раза.
Ссылка на это сообщение

В шампиньоны еще можно фарш куриный добавить, кроме грибных ножек и лука. Нажористей получается. 15 мин в духовке, посыпать сыром и еще 5 мин.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    535 сейчас онлайн
    13485352 cообщений
×
×
  • Создать...