Перейти к публикации

Теретозооспермия и беременность

MiSS ViKi
Муж сдал СГ, диагноз :теретозооспермия, ну это под вопросом. Завтра к урологу на приём. Вопрос можно ли заниматься ПА без предохранения или с этим повременить, т.к. При таком диагнозе может быть разные врождённые заболевания, ЗБ или выкидыш.

бывают обстоятельства, которые не нам на руку(я про смену места жительства) и то что это говноанализ, лично вы и ещё пару девочек это писали я тоже понимаю. Но этот анализ есть и пока он таков. Вопрос заключается в другом, при па придохраняться или нет

У нас МФ, не предохраняемся. Морфология ниже плинтуса, подвижность тоже.

Собираем доки на ЭКО.

Тут каждый сам выбирает для себя.

Скорее всего морфологически неправильный спермик не факт, что оплодотворит ЯК, хотя и это нельзя исключить. Также как нельзя исключить и того, что может случиться чудо.

А у Вас диагноз вообще не подтвержден. Вам об этом мы и говорим. Потому что таким результатам доверять нельзя.

• Нравится 1

Daisy2023,

Ну мб, его супруга выкладывала и не догадалась перс.данные затереть)

• Нравится 1

Daisy2023,Ну мб, его супруга выкладывала и не догадалась перс.данные затереть)

что такое мб?

У нас МФ, не предохраняемся. Морфология ниже плинтуса, подвижность тоже.Собираем доки на ЭКО.Тут каждый сам выбирает для себя. Скорее всего морфологически неправильный спермик не факт, что оплодотворит ЯК, хотя и это нельзя исключить. Также как нельзя исключить и того, что может случиться чудо.А у Вас диагноз вообще не подтвержден. Вам об этом мы и говорим. Потому что таким результатам доверять нельзя.

я не думаю, что это прямо совсем никудышная сг и ей можно не доверять, присмотреться все таки можно

Мб = может быть.

У нас при терато 3 из 4 Б с поломками, 1 хорошая :)

К андрологу с результатом СГ (нормальной) уже надо идти. Продумайте этот момент

У нас огиготератоастено- и я даже не задумывалась чет о том, чтобы предохраняться. Имхо, корявый больной спермик тупо не добежит, а если и добежит, то не оплодотворит

• Нравится 1

Medina_91st,

Есть прекрасные морфологически суперподвижные спермики с дефектным хромосомным набором внутри. Оплодотворяют и еще как.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13726417 cообщений
  • Создать...