Перейти к публикации

Швы на промежности расходятся? Успокойтесь меня

Lana-ksu
Девочки сегодня 6 сутки после родов. Разрыв промежности. Зашиди нитками которые сами рассасываются. Все эти дни мне говорят что швы плохо заживают. Я спросила что это значит, сказали налет есть. Прикладывают левомеколь. Сегодня при осмотре сказали по всей длине шва кожные разрывы. Не знаю как это понимать. В общем после туалета пошла подмываться и нпщупала нитку длинную. До этого только хвомтики торчали, а тут хвостиеи потом узелок и ещё нитка. Это значит шов разошёлся? Или нитки так рано выходят? Обход завтра утром но я боюсь даже шевелится и у меня паника. Вроде не болит и не щиплет. В зеркало смотрела - ничего не могу понять. У кого то было похожее? Означает ли это что шов разошелся. И у кого расходился шов какие ощущения при этом были?

У меня примерно в это же время швы стали рассасывать и нитки выходить, как вы и описали. Но как в вашем случае - не подскажу, ко мне у врачей не было претензий. Сама рана затянулась полностью ещё через 2недели

У знакомой швы расходились, кололи антибиотик. У меня как у вас кожа начала расходится, мазала левомиколем все прошло.

• Нравится 1

:not know: у меня после родов тоже было ощущение, что швы расходятся. когда делала резко движение какое , такое ощущения что там что-то трещало :D но врачи ничего не сказали... ни чем не мазала..

сама не смотрела там, боялась развороченное мясо увидеть :Crazy:

• Нравится 2

У меня не было разрыва промежности, был разрыв снаружи. Также зашили рассасывающимися нитками, шов разошёлся день на третий, ничего не чувствовала, но тоже нитка стала длинной и мешалась. В роддоме они мне ничего не сказали, сама не видела, кроме этой нитки.Заметила только дома. То место, где шов был гнило и неприятно пахло. Зажило потом конечно, но разрыв то остался. Сейчас комплексую блин перед мужем. Может это не так серьёзно как у вас, но жалею всё равно, что вовремя это не было замечено. Заставила бы зашивать повторно.

У меня разошлись швы после эпизио. Я ничего не чувствовала, врачи на обходе сказали. Перешивали. Нитка тоже отвалилась. Все это было на 3й день.

У меня швы разошлись, даже не почувствовала, гнило еще 3 месяца, мазала 3 раза в день и мылась тоже. Никто ничего не перешил. Но мне вообщем то побоку. Но Вам бы советовала перешить, если разойдутся.

Обрабатывать перекисью, ходите без белья , чтобы подсыхала ранка.

У вас ещё лохии?

У знакомой швы расходились, кололи антибиотик. У меня как у вас кожа начала расходится, мазала левомиколем все прошло.

А у вас намного кожа разошлась? Долго зарастало потом? И большой рубец остался? Сейчас посмотрели меня сказали что кожа по всему шву полностью разошлась, но слизистая целая ттт

Обрабатывать перекисью, ходите без белья , чтобы подсыхала ранка.У вас ещё лохии?

Есть немного

Обратитесь к медсестре на пост. Они сделают осмотр. У нас никогда не отказывали.

А у вас намного кожа разошлась? Долго зарастало потом? И большой рубец остался? Сейчас посмотрели меня сказали что кожа по всему шву полностью разошлась, но слизистая целая ттт

У меня разошлась именно кожа, врач который шил, осмотрел и сказал, что внутренние швы целы и сказал мазать левомеколем и накладывать сверху тонкий слой бинта, менять раза 3 в день. Я от усердия 5 тюбиков левомеколя перевела. Но как начала прикладывать левомеколь сразу почти перестало болеть и через неделю врач уже сказал все норм. Кожа разошлась с моей точки зрения сильно, мне тогда вообще казалось трагедия, типа не красиво и тд. А сейчас все равно, там не видно))) и не сильно вообще заметно.

• Нравится 1

У меня разошлась именно кожа, врач который шил, осмотрел и сказал, что внутренние швы целы и сказал мазать левомеколем и накладывать сверху тонкий слой бинта, менять раза 3 в день. Я от усердия 5 тюбиков левомеколя перевела. Но как начала прикладывать левомеколь сразу почти перестало болеть и через неделю врач уже сказал все норм. Кожа разошлась с моей точки зрения сильно, мне тогда вообще казалось трагедия, типа не красиво и тд. А сейчас все равно, там не видно))) и не сильно вообще заметно.

А пока не зажил не садились садились попу?

А пока не зажил не садились садились попу?

Нет, долго не садилась.

Нет, долго не садилась.

А на какой день у вас шов разошёлся?

У меня не было разрыва промежности, был разрыв снаружи. Также зашили рассасывающимися нитками, шов разошёлся день на третий, ничего не чувствовала, но тоже нитка стала длинной и мешалась. В роддоме они мне ничего не сказали, сама не видела, кроме этой нитки.Заметила только дома. То место, где шов был гнило и неприятно пахло. Зажило потом конечно, но разрыв то остался. Сейчас комплексую блин перед мужем. Может это не так серьёзно как у вас, но жалею всё равно, что вовремя это не было замечено. Заставила бы зашивать повторно.

А долго зарастало? И чем лечили?

Сегодня шов разошелся уже до ануса(((( :this_1: и прямо видно внутренние швы. Врач сегодня смотрела только по охала и сакзала через неделю приходить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

438 сейчас онлайн
    13726432 cообщений
  • Создать...