Перейти к публикации

Как заморозить цветную капусту?


Daineris
Собственно, суть вопроса в названии))) подскажиииите! Нужно ли Ее предварительно проваривать? Или просто помыть, нарезать, и в морозилку?

    Сырую , чистую и разобранную на соцветия.

    Проваривать зачем? Она и так готовится быстро. А проверенная в супе разварится на ничто .

     

    Последний год и не морожу. Покупаю заводскую сколько мне надо. Она сразу с полей замораживается в сезон. Самой морозиться - Места вы морозилке занимает много , а заканчивается быстро )

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Мою, разбираю на соцветия, даю постоять обсохнуть и по пакетам в морозилку. Потом сразу в суп (без разморозки) или на сковороду.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Сырой на соцветия разбираю и в морозилку. Но если честно, у меня морозилка не ноуфрост, обычная, после размораживания вкус не айс.. лучше купить свежую. А брокколи так вообще... после разморозки бууэээ

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий
          Замочить в холодной воде с солью на 10 мин,разобрать по соцветиям,просушить и заморозить.

           

          А зачем закачивать с солью? Какой эффект это даёт?

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

          Присоединяйтесь к обсуждению

          Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

          Гость
          Ответить на вопрос...

          ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

            Разрешено не более 75 эмодзи.

          ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

          ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

          ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



          ×
          ×
          • Добавить...
          Яндекс.Метрика