Собственно, суть вопроса в названии))) подскажиииите! Нужно ли Ее предварительно проваривать? Или просто помыть, нарезать, и в морозилку?
Алёна84// 13 сентября 2018 Не варю и даже не мою. Порезала, в пакет и в морозилку. 2 Ссылка на комментарий
?❣️ВЕРА❣️? 13 сентября 2018 Замочить в холодной воде с солью на 10 мин,разобрать по соцветиям,просушить и заморозить. 1 Ссылка на комментарий
Ola-la- 13 сентября 2018 А я подвариваю. Потом немного достаю, на сковороду, чуть обжарить и заливаю яйцами. Ссылка на комментарий
Шелезяка 13 сентября 2018 Сырую , чистую и разобранную на соцветия. Проваривать зачем? Она и так готовится быстро. А проверенная в супе разварится на ничто . Последний год и не морожу. Покупаю заводскую сколько мне надо. Она сразу с полей замораживается в сезон. Самой морозиться - Места вы морозилке занимает много , а заканчивается быстро ) 1 Ссылка на комментарий
Mirne 13 сентября 2018 Мою, разбираю на соцветия, даю постоять обсохнуть и по пакетам в морозилку. Потом сразу в суп (без разморозки) или на сковороду. 1 Ссылка на комментарий
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 13 сентября 2018 Сырой на соцветия разбираю и в морозилку. Но если честно, у меня морозилка не ноуфрост, обычная, после размораживания вкус не айс.. лучше купить свежую. А брокколи так вообще... после разморозки бууэээ Ссылка на комментарий
Лейна 14 сентября 2018 Замочить в холодной воде с солью на 10 мин,разобрать по соцветиям,просушить и заморозить. А зачем закачивать с солью? Какой эффект это даёт? Ссылка на комментарий
Марина❤️❤️ 14 сентября 2018 А зачем закачивать с солью? Какой эффект это даёт? Насекомые выползут, которые в ней обосновались. Ссылка на комментарий
Шри-Мама 14 сентября 2018 Я бланширую. Потому что потом просто в печке грею. И в супе не разваривается, кстати, бланшированная Ссылка на комментарий