Перейти к публикации

я боюсь температуры(

Какая разница
Вправьте мне мозги. Дочка заболела, врач пока не смотрел. Я теоретически понимаю, что температура нужна, это защитный механизм и т. д. Но блин, как только появляются цифра 38 на градуснике, начинается паника. Особенно перед сном. Я сбиваю уже от 38,3 это ведь неправильно. Боюсь судорг, боюсь что взлетит до высоких значений, которые не смогу сбить( вобщем, детские болезни это мой личный ад(( С ужасом жду сезона простуд. Как привести голову в порядок, и не навредить ребенку?

Я не боюсь температуры, организм не дурак - сам себя поджаривают не будет.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/175143-ya-boyus-temperatury/#ixzz5OqKopBT

Будет, если переключатели сломаются. Я тоже боюсь температуры, так как есть ФС и никакой рмс мне не докажет после реанимации, что ФС - это безобидное явление.

я наверное неправильно все же выразилась, я боюсь не просто высокой температуры, а детских болезней, осложнений, боюсь недосмотреть. Были у нас и 40 почти, но это видимо и послужило началом фобии. Дочка ни в какую ни жидкость, ни лекарства пить не хочет, врачей боится. Да что я рассказываю, все, как у всех. Все мамы переживают. Спасибо всем, что поделились опытом и советами, вы мне реально очень помогли! желаю всем поменьше все же такого опыта. Баба, вашей дочке не болеть, пусть все обойдётся!

Я сбиваю температуру 38 особенно на ночь. Потому что у младшей температура может за полчаса с 36.9 до 39.6 скакануть. Мне так спокойнее

• Нравится 1

Я не боюсь. Себе до 40 при норм самочувствии не сбиваю, и ребенку до 39.5 обычно. На ночь даю, если есть Т 38.5 и выше.

Активно отпаиваю, раздеваю, мокрое на лоб.

Я не боюсь температуры, организм не дурак - сам себя поджаривают не будет.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/175143-ya-boyus-temperatury/#ixzz5OqKopBTБудет, если переключатели сломаются. Я тоже боюсь температуры, так как есть ФС и никакой рмс мне не докажет после реанимации, что ФС - это безобидное явление.

переключатели ломаются при редких патологиях.

Фс ,я уже написала, могут и при 37,5 быть. Это доказанный факт. И не рмс его доказал.

Автор, ну вот осложнения надо профилактировать. У доказательных врачей написано как. Я не знаю, есть ли на рмс эта инфа, но думаю должна быть.

Смотря как ребенок переносит. Старший при 38 как тряпочка, лежит и плачет. У него все болит, голова и спинка и ножки, и животик и вот абсолютно все. Когда маленький был при 38,5 начиналась рвота. Я не могу на это смотреть, сбиваю. На сон сбиваю обязательно.

Младший нормально переносит, но бывает спазмят сосуды Просто наблюдаю. 38,5-38,8 мой потолок.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13719656 cообщений
  • Создать...