Перейти к публикации

Как закрасить мелирование ( на темно русых волос)

Все обязательно сбудется
Девочки я как всегда экспериментатор: было 2 мелирования с промежутком 3 месяца, походила пол года решила стать яркой и покрасила «красный янтарь» тоником для волос....результат не понравился и я снова покрасила тоником уже цвет был «корица»,а в итоге получилось,что-то на подобии красного дерева! Девочки,как закрасить мне это все в темно русый цвет????????

Я правда тоникой никогда не красилась, но применяла масло для вымывания краски. Это правда, что масла помогают краске смыться, но не быстро. По 1/5 тона примерно уходит за раз. Но до конца не смоет, разумеется, так, немного. Красный пигмент по идее все равно проступит после покраски в русый. Пробуйте или к мастеру идите. Это краски... Я с ними опять завяжу надолго.

Любая краска вымывается с каждым мытьём и без масла)

Автор, краситесь краской, хуже не будет. Обесцвеченные пряди забьются окончательно пигментом и не будут вымываться после 3/4 окрашивания. Тон станет единым, перестанет вымываться в рябь.

смывку делать и краситься в русый.

Прикольная вы. Ну берите такой же тоник темного цвета и фигачте. Хуже уже не будет.

Смывку и покрасить в темно русый

Смывку могу эстель колор офф порекомендовать, она не ддет волосы сильно

Смывку и покрасить в темно русыйСмывку могу эстель колор офф порекомендовать, она не ддет волосы сильно

если вдруг когда-нибудь решусь ещё на эксперименты, то попробую))) а то мастера отказывались делать смывку

Я не советую самостоятельно смывку делать, может дать непредсказуемый результат. Сама это проходила. Как раз estel. Ужас-ужас.

Я за тонику либо уже профессиональное окрашивание.

Аленка, а что с эстель не так было? Расскажите пожалуйста. Просто везде очень хорошие отзывы и я на себе ее испытала на днях буквально. Что вы смывали, чем и сколько времени красились?

Просто это лучшая смывка. Обычно смывают обесцвечиванием порошковым, то есть тупо осветляют волосы агрессивно.

если вдруг когда-нибудь решусь ещё на эксперименты, то попробую))) а то мастера отказывались делать смывку
Лесюндра, если у вас еще пикси, то проще срезать неудачный цвет. Серьезно. Эти перекрашивания и смывки это круги ада((((
  • Нравится 1

Лесюндра, если у вас еще пикси, то проще срезать неудачный цвет. Серьезно. Эти перекрашивания и смывки это круги ада((((

налысо?))) Это я когда из рыжего выходила, смыватьь отказались, порошком обесцвечивали)

Налысо мне не пошло бы, если бы была внешность форумчанки Алёны ерш, то без проблем)))

На самом деле, я много тогда читала про Эстель, отзывы разные. И смывок может понадобиться несколько. И тоник очень хренов в этом смысле, смывается хуже краски, это и по отзывам в инете, и мастеров. Но если окраска была всего пару раз, то стоит пробовать. А вот если долго ( когда кончики уже впитали краску в течение месяцев), то сложно. У меня как раз кончики только до 8 тона обесцветились

Аленка, а что с эстель не так было? Расскажите пожалуйста. Просто везде очень хорошие отзывы и я на себе ее испытала на днях буквально. Что вы смывали, чем и сколько времени красились?

Было мелирование, потом пошла подкрашивать корни в салон, и там мне затонировпли все в Шоколад. Вроде и краска была безаммиачная, а взялась сурово. Взяла эстель, сделала все по инструкции, и превратилась в цыпленка :D вот такая чудесная история.

Потом слава богу нашла хорошего мастера, которая смогла спасти мои волосы.

Но я была Б в тот момент, может, поэтому волосы так отреагировали, не знаю :(

Было мелирование, потом пошла подкрашивать корни в салон, и там мне затонировпли все в Шоколад. Вроде и краска была безаммиачная, а взялась сурово. Взяла эстель, сделала все по инструкции, и превратилась в цыпленка :D вот такая чудесная история. Потом слава богу нашла хорошего мастера, которая смогла спасти мои волосы. Но я была Б в тот момент, может, поэтому волосы так отреагировали, не знаю :(
очень похожая истоия. Но все верно, смывка уберет цвет и осветлит. Потом красить волосы нужно в требуемый цвет. Но она осветлит не так жестко, как порошком смывают. Так что все верно у вас было. Нельзя смыть краску просто как слой пыли с мебелм) , так не бывает(((

Mazda:), ну в отзывах и на irecomnend я читала как раз о щадящем осветлении - на тон примерно, а у меня прям как будто супрой прошлись.

Тоник вымывается у меня с волос быстро ...он из красного за 1помывку стал рыжий и я по этому покрасила снова тоником!

Знаю чтобы не было зеленого цвета нужна красна с красным пигментом....

Зачем смывку делать если я и так не затемнила пряди на сколько хочу ??????

Мне нужно чтобы минированные пряди взяли краску безамиачную ....

Красноту, тем более Тоники очень сложно будет нейтрализовать с волос. Даже если темнее на тон бомбануть краской с применением зеленого корректора, то гарантии никто не даст что бликовать красным перестанет.

Смывка Эстелевская, девочки, Тонику тоже не берет. Увы Даже порошок все равно фон осветления в красноту уведёт. Проверено.

я вечно рыжая и потому точно сказать, что рыжину, красноту даже смывка не берет.

Рыжий(он же красный) даже через черный пробивает :D

Смывала Естелем, нормально вышло, без смывки вы пряди ничем в один тон не закрасите, все равно будет смываться и вылазить.

Красноту, тем более Тоники очень сложно будет нейтрализовать с волос. Даже если темнее на тон бомбануть краской с применением зеленого корректора, то гарантии никто не даст что бликовать красным перестанет. Смывка Эстелевская, девочки, Тонику тоже не берет. Увы Даже порошок все равно фон осветления в красноту уведёт. Проверено.

Я читала,что если в масле походить-то тоник смоется может тогда маску из персикового масла,а потом краской покрасить??

Я правда тоникой никогда не красилась, но применяла масло для вымывания краски. Это правда, что масла помогают краске смыться, но не быстро. По 1/5 тона примерно уходит за раз. Но до конца не смоет, разумеется, так, немного. Красный пигмент по идее все равно проступит после покраски в русый. Пробуйте или к мастеру идите. Это краски... Я с ними опять завяжу надолго.

Я смысла эстелем и Капус, кстати последнее мне больше понравилось

Меня смывкой эстелевской из тёмно-тёмно каштанового выводили на длинных волосах. Волосы в очень хорошем состоянии остались, и я и мастер очень довольны. Правда блондинкой я стала через полгода примерно.

Любая краска вымывается с каждым мытьём и без масла)

Автор, краситесь краской, хуже не будет. Обесцвеченные пряди забьются окончательно пигментом и не будут вымываться после 3/4 окрашивания. Тон станет единым, перестанет вымываться в рябь.

Любая краска вымывается с каждым мытьём и без масла) Автор, краситесь краской, хуже не будет. Обесцвеченные пряди забьются окончательно пигментом и не будут вымываться после 3/4 окрашивания. Тон станет единым, перестанет вымываться в рябь.

Я купила : КРЕМ-КРАСКА KAPOUS PROFESSIONAL - ТОН 5.43 СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ МЕДНО-ЗОЛОТОЙ и все стало выглядеть адекватным,да признаюсь на мелирование чуть светлее легла, но хоть не так позорно стало на люди выходить)))) через недельку -две повторю )))))

Всем откликнувшимся спасибо))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

596 сейчас онлайн
    13745738 cообщений
  • Создать...