Два вопроса про совсем разное.
1) Пельмени. Как часто можно давать? Я сама не считаю их полезными и, тем более, в детском рационе. Но сын у меня супермалоежка, с мясом угодить тяжело, а вот пельмешки хорошо ест. Домашние, с говядиной. Вот подумываю с индейкой еще сделать.
2) Научите лепить мааааленькие голубцы. Вот совсем маленькие. Вопрос не про начинку, а про то, как капусту выбирать, что с ней делать и как потом готовить (с поправкой на то, что для детей). И с виноградными листьями тоже. И вообще, во что еще можно завернуть мясо. Сама терпеть не могу голубцы, никогда не готовила, но ради детей буду учиться [s]на старости лет.[/s] , вдруг оценят старания.
З.Ы. я знаю, что БП не кулинарный сайт, но доверяю я именно БП)))