Перейти к публикации

Вес плода 24 недели. Как было у вас?

Нулик
Сегодня ровно 24 недели, вес 447 гр. Это же мало? Так вроде все соответствует сроку.

24,4 вес 730 г. мальчик

и это без опережения..как я считала на калькуляторе - серединка нормы

450 обе дочки в 21 неделю.первая родилась 3980,вторая ещё в животике

Сколько на прошлом УЗИ был ребенок?

Я бы переделала УЗИ.

В 25 нед было 800 г. По нормам средний вес. Девочка, родилась 4030 в 39+3.

В 18-19 недель в норме. Сейчас она не посмотрела. Но это другой врач, че я к ней поперлась. Завтра буду звонить своему врачу, у нас вечер уже.

Доплер сделайте. Если кровотоки в норме, то ничего страшного, кушайте побольше животного белка и свежим воздухом дышите. За гемоглобином следите. Малыш своё наберет.

Спасибо. Вот я её просила сделать доплер, она сказала, только по показаниям.

В 21 неделю и 3дн - 437 гр. В 24 неделю и 4 дня вес - 700 гр.

В 19.2 недель - 300гр. В 25 недель - 800 гр

Сейчас напишу подробнее

Биапариетальный размер головы -58, ОГ- 218

Длина бедерной кости - 42, ЛЗР - 78

ОЖ - 194

Вес -447гр

Анатомия плода, по каждому пункту все есть

Плацента

толщина 3.1 структурность 0 степени

А еще в пуповине 3 сосуда, спиралевидно закручена. Воды в умеренном количестве.

Могла она в весе ошибку допустить?

Вот мои:

1 малыш: Бипариетальный размер головы - 60, лобно-затылочный размер - 77, длины бедренных костей - 41/41, окружность головы - 216, окружность живота - 192, боковые желудочки мозга - не расширены, толщина плаценты - 25 мм, пуповина имеет 3 сосуда, предположительный вес плода 640 гр., срок беременности 24 нед.

2 малыш: Бипариетальный размер головы - 61, лобно-затылочный размер - 78, длины бедренных костей - 43/43, окружность головы - 221, окружность живота - 188, боковые желудочки мозга - не расширены, толщина плаценты - 25 мм, пуповина имеет 3 сосуда, предположительный вес плода 650 гр., срок беременности 24,1 нед.

У вас по мм примерно даже побольше будет в размерах, так что в весе ошибка, не переживайте.

Почти один в один :). А вес, разный. Она уставшая была, под конец рабочего дня, мне недели путала все время вместо 24, говорила 34. Может и с весом так, не 447, а 744.

Я теперь не успокоюсь. В любом случае переделывать, а то вдруг она везде ошиблась.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

711 сейчас онлайн
    13729856 cообщений
  • Создать...