Перейти к публикации

Месячные во время беременности?


Девочки, может ли протекать НОРМАЛЬНАЯ беременности при месячных, да и вообще б при м возможна? Просто спорили с подругой, я доказываю, что это невозможно и если и есть кровь, то это не м, а кровотечение угрожающее беременности. Она мне говорит, что с двумя детьми первые три месяца шли месячные и врач подтвердил , что это именно месячные и угрозы никакой нет, как так?? Или я чего то не понимаю? Причем она говорит не мазня была, а именно нормально шли месячные, крови меньше не было (простите за подробности) , шли так же 4-5 дней

Неа

месясные это же отторжение эндометрия и выход неоплодотворенной яйцеклетки

Это угроза или может особенность такая,читала тут у девочек по узи и гормонам все ок а мазня или кровь есть

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ваша подруга просто не осознает, что все могло бы закончится по-другому.

 

Да и рассказы других людей, пусть и подруг, я обычно делю пополам да надвое, ибо все люди разные.

 

Мне рассказывали, что в М обходятся ежедневками и что это нормально. А, если, я пользуюсь ночными прокладками и тампонами одновременно в первые пару дней цикла, то мне к врачу надо.

 

Были у меня знакомые, которые свято верили, что начало половой жизни влияет на внешность. Причем так прям и говорили - вот та, мол, малолетка, а уже спит с парнями, ибо у нее бедра шире стали и в лице что-то такое поменялось (уже не помню что).

 

 

Кароч...верю только себе:)

  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

daisy2023, ну да. На лбу отображается количество партнеров в цифрах))))

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Можете, автор, посмотреть «я не знала, что беременна».

Там историй про месячные при беременности уйма. Правда, там всегда комментирует врач гинеколог, и он всегда настаивает, что это что угодно, только не месячные.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

При беременности не бывает месячных. Если есть кровь, то это называется кровотечением.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня были и у моей мамы тоже.

У мамы причем 2 месяца, на третий только узнала что Б.

А меня положили типа как с угрозой, так как долго не могла заб, и о том, что получилось - узнала почти в тот же миг)) А когда пришли М сильно испугалась. Но по всем осмотрам-анализам была норма. Меня все равно пролечили. Ну и ладно, главное что закончилось все хорошо.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ага, были у меня "месячные" пару раз при беременности. Конкретно так лило. Только у меня и мысли не было списывать это на месячные. В моем случае все объяснялось низким расположением плаценты. Транексам и постельный режим. А могла забить и сказать: а, месячные просто. Может и так обошлось бы.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тоже такое и слышала и читала у девочек у которых была двурогая матка. Что плод находится в одной полости матки, а вторая продолжать отторгать эндометрий, но это происходит не всю беременность, а всего несколько циклов, а то и один цикл.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Согласна, что это отторжение эндометрия !подобно! месячным, но, конечно это не они. Подобные кровотечения могут вымыть плодное яйцо из матки, на ранних сроках. Кому то повезло сохранить беременность - оттуда и слухи. Тех, кому не повезло - никто и не сосчитает...

У меня как раз двурогая матка и на сроке 6-9 недель у меня быол отторжение эндометрия из одного рога матки, в котором не было плодного яйца. Транексам, покой и следование указаниям доктора.

Любое кровотечение при беременности не является нормой. Это может быть не страшно (как после осмотра на кресле кровоточит эрозия), но не норма.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Моя подруга узнала о своей беременности на сроке четыре месяца. Потому что шли, как обычно, месячные, и ничего не насторожило.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ваша подруга просто не осознает, что все могло бы закончится по-другому.Да и рассказы других людей, пусть и подруг, я обычно делю пополам да надвое, ибо все люди разные.Мне рассказывали, что в М обходятся ежедневками и что это нормально. А, если, я пользуюсь ночными прокладками и тампонами одновременно в первые пару дней цикла, то мне к врачу надо.Были у меня знакомые, которые свято верили, что начало половой жизни влияет на внешность. Причем так прям и говорили - вот та, мол, малолетка, а уже спит с парнями, ибо у нее бедра шире стали и в лице что-то такое поменялось (уже не помню что).Кароч...верю только себе:)

Такое бывает при двурогой матке.

И фигура меняется)Увеличивается грудь,например.Возможно, у кого-то и бёдра.Не думаю,что это так просто визуально заметить,но сама женщина уж точно знает об этом

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.