Перейти к публикации

ТанИюль
Посоветуйте? :) Вкусный, сладкий и простой.

И щи тоже можно, да. Есть особенные рецепты?

    Если совсем просто: то слоёное тесто раскатать, застрелить форму, наложить вымытый и высушенный на полоски порезанный щавель (много,очень много,т.к.ы процессе выпекания уминается), посыпать сахаром (я 1-2 стол.ложку) сверху второй пласт раскатанное слоенного теста. Смазать взбитым яйцом. В духову на 180° до подрумНивания.

     

    Поинтереснее рецепт вот тут https://www.google.ru/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/58050-sladkiy-pirog-so-schavelem.amp

     

    Очень нежное тесто, нам нравится.

    Надеюсь,за ссылку кары не будет?

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Мы с щавелем только зелёный борщ варим.

      Мясной бульон или просто вода.

      Картошка, морковь , лук репчатый . Я не зажариваю. Просто крошу. Пару ложек риса.

      Как сварилось, то много зелени: зелёный лук, укроп , петрушка и пару пучков щавеля . И вареные Яйца порезанные. Солььперец. При подаче холодная сметана .

       

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Если совсем просто: то слоёное тесто раскатать, застрелить форму, наложить вымытый и высушенный на полоски порезанный щавель (много,очень много,т.к.ы процессе выпекания уминается), посыпать сахаром (я 1-2 стол.ложку) сверху второй пласт раскатанное слоенного теста. Смазать взбитым яйцом. В духову на 180° до подрумНивания.

         

        Поинтереснее рецепт вот тут https://www.google.ru/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/58050-sladkiy-pirog-so-schavelem.amp

         

        Очень нежное тесто, нам нравится.

        Надеюсь,за ссылку кары не будет?

        • Нравится 1

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Я сегодня делала, но несладкий.

          Покупное слоеное тесто. Начинка щавель, укроп, шпинат, все порезала, посолила добавила 1 яйцо и грам 400 моцареллы.

          • Нравится 1

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий


          ×
          ×
          • Добавить...