shoko-lad 18 мая 2018 Если совсем просто: то слоёное тесто раскатать, застрелить форму, наложить вымытый и высушенный на полоски порезанный щавель (много,очень много,т.к.ы процессе выпекания уминается), посыпать сахаром (я 1-2 стол.ложку) сверху второй пласт раскатанное слоенного теста. Смазать взбитым яйцом. В духову на 180° до подрумНивания. Поинтереснее рецепт вот тут https://www.google.ru/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/58050-sladkiy-pirog-so-schavelem.amp Очень нежное тесто, нам нравится. Надеюсь,за ссылку кары не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 18 мая 2018 Мы с щавелем только зелёный борщ варим. Мясной бульон или просто вода. Картошка, морковь , лук репчатый . Я не зажариваю. Просто крошу. Пару ложек риса. Как сварилось, то много зелени: зелёный лук, укроп , петрушка и пару пучков щавеля . И вареные Яйца порезанные. Солььперец. При подаче холодная сметана . Ссылка на это сообщение
Шелезяка 18 мая 2018 Если на воде в конце кусочек сливочного масла добавляю в кастрюлю. Ссылка на это сообщение
shoko-lad 18 мая 2018 Если совсем просто: то слоёное тесто раскатать, застрелить форму, наложить вымытый и высушенный на полоски порезанный щавель (много,очень много,т.к.ы процессе выпекания уминается), посыпать сахаром (я 1-2 стол.ложку) сверху второй пласт раскатанное слоенного теста. Смазать взбитым яйцом. В духову на 180° до подрумНивания. Поинтереснее рецепт вот тут https://www.google.ru/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/58050-sladkiy-pirog-so-schavelem.amp Очень нежное тесто, нам нравится. Надеюсь,за ссылку кары не будет? 1 Ссылка на это сообщение
авенировна 18 мая 2018 обычное пресное тесто и щавель с сахаром. Ооочень вкусно! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 мая 2018 Я сегодня делала, но несладкий. Покупное слоеное тесто. Начинка щавель, укроп, шпинат, все порезала, посолила добавила 1 яйцо и грам 400 моцареллы. 1 Ссылка на это сообщение