Девочки, всех с праздником! У меня вопрос: кто-то беременел с таким диагнозом, как проходила беременность, как быстро забеременели, лечились ли, как прошли роды?
Синый птыц 9 мая 2018 С загибом матки родила двоих. Проблемы с зачатием были из-за спкя и то только до первой беременности. Вторая беременность наступила с первого цикла планирования. Так что в моем случае загиб матки никак не влиял на зачатие и способность выносить ребенка. Ссылка на это сообщение
rijolda 9 мая 2018 У меня матке кзади. Никаких проблем с наступлением Б нет. С вынашиванием проблемы, но явно не от положения. А так сына родила. Роды тяжёлые но это опять же не от нее а от дубовой шейки от утрика и необходимости. Рожать как можно скорее. б наступает с 1-2 цикла. Ссылка на это сообщение
rfnz2204 9 мая 2018 Всегда так писали на узи,никто никогда не заострял на этом внимания. Было несколько Б. Родила 1 раз в срок все норм. Проблемы есть с прогестероном. На дюфе выносила норм Ссылка на это сообщение
helga_abrikos 9 мая 2018 А особые позы, какие то были? У меня тоже матка назад. Зачали сына вроде как в коленно-локтевой. Хотя...кто его точно знает. Проблема забеременеть была точно не в загибе. Кесарево а не ер тоже не из-за загиба. Ссылка на это сообщение
rijolda 9 мая 2018 А особые позы, какие то были? Нет. В нашем случае дело не в позе. 4 Б все как то по разному) Ссылка на это сообщение
Все обязательно сбудется 9 мая 2018 Врач советовала гель актиферт до ПА по инструкции ,а после ПА полежать на животе 10-15минут Ссылка на это сообщение
DreamL 9 мая 2018 Тоже загиб матки назад. Проблемы были, но не из-за этого. С вынашиванием вроде нет проблем, 27-я неделя, ношусь как лось, анализы в норме. Врачи тоже советовали на животе после ПА полежать. Никак не лечились, это вариант нормы. Ссылка на это сообщение
klermail 9 мая 2018 Врач советовала гель актиферт до ПА по инструкции ,а после ПА полежать на животе 10-15минут Спасибо за совет, буду изучать этот вопрос, возможно попробую. Ссылка на это сообщение
klermail 9 мая 2018 Тоже загиб матки назад. Проблемы были, но не из-за этого. С вынашиванием вроде нет проблем, 27-я неделя, ношусь как лось, анализы в норме. Врачи тоже советовали на животе после ПА полежать. Никак не лечились, это вариант нормы. Тоже гинеколог говорила что с таким беременеют, но вот всё никак, правда есть грешок , после ПА не лежится, теперь попробую не вставать. Ссылка на это сообщение
DreamL 9 мая 2018 Может, не в этом дело? У нас мф к тому же. Второй раз с 3-4 цикла получилось. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 мая 2018 У меня вроде матка без загиба. А вот шейка... В последний раз сдавала мазок, так акушерка выдала- у вас шейка так далеко, что камасутру нужно изобретать, чтоб спермики добежали .... Я уточнять не стала, что она имела ввиду. Но ничего толком не поняла. И доктор ничего не говорила насчет этого. Ссылка на это сообщение
still* 9 мая 2018 Загиб. На беременности и вынашивание не влияло. Про роды не знаю, чего сказать: в активе пока кс и 2 медикаментозных прерывания. Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 мая 2018 То что матка у меня отклонена к зади узнала на осмотре, когда вторым забеременела. Проблем заБ не было... на вынашиваемость м роды это не влияет. Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 мая 2018 Никогда не лежала после ПА, берёзок не делала, подушек не подкладывала. Беременела в первые 3 цикла Ссылка на это сообщение
klermail 9 мая 2018 Может, не в этом дело? У нас мф к тому же. Второй раз с 3-4 цикла получилось. М.ф. присутствует, малоподвижные спермики, вот и думаю, как с этим справиться. Ссылка на это сообщение
Галина 9 мая 2018 Матка кзади, трое детей, Б было больше. Проблем заБ не было. Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 мая 2018 у меня тоже отклонена назад. проблем с забеременеть нет. считаю это мифом. Ссылка на это сообщение
DreamL 10 мая 2018 М.ф. присутствует, малоподвижные спермики, вот и думаю, как с этим справиться. Вот скорее в этом проблема, а не в загибе. Ссылка на это сообщение