Перейти к публикации

Ретрофлексия матки

klermail
Девочки, всех с праздником! У меня вопрос: кто-то беременел с таким диагнозом, как проходила беременность, как быстро забеременели, лечились ли, как прошли роды?

С загибом матки родила двоих. Проблемы с зачатием были из-за спкя и то только до первой беременности. Вторая беременность наступила с первого цикла планирования. Так что в моем случае загиб матки никак не влиял на зачатие и способность выносить ребенка.

У меня матке кзади. Никаких проблем с наступлением Б нет. С вынашиванием проблемы, но явно не от положения. А так сына родила. Роды тяжёлые но это опять же не от нее а от дубовой шейки от утрика и необходимости. Рожать как можно скорее. б наступает с 1-2 цикла.

А особые позы, какие то были?

Всегда так писали на узи,никто никогда не заострял на этом внимания. Было несколько Б. Родила 1 раз в срок все норм. Проблемы есть с прогестероном. На дюфе выносила норм

У меня тоже матка назад.

Зачали сына вроде как в коленно-локтевой. Хотя...кто его точно знает.

Проблема забеременеть была точно не в загибе.

Кесарево а не ер тоже не из-за загиба.

Нет. В нашем случае дело не в позе. 4 Б все как то по разному)

Тоже загиб матки назад. Проблемы были, но не из-за этого. С вынашиванием вроде нет проблем, 27-я неделя, ношусь как лось, анализы в норме. Врачи тоже советовали на животе после ПА полежать. Никак не лечились, это вариант нормы.

Врач советовала гель актиферт до ПА по инструкции ,а после ПА полежать на животе 10-15минут

Спасибо за совет, буду изучать этот вопрос, возможно попробую.

Тоже загиб матки назад. Проблемы были, но не из-за этого. С вынашиванием вроде нет проблем, 27-я неделя, ношусь как лось, анализы в норме. Врачи тоже советовали на животе после ПА полежать. Никак не лечились, это вариант нормы.

Тоже гинеколог говорила что с таким беременеют, но вот всё никак, правда есть грешок , после ПА не лежится, теперь попробую не вставать.

Может, не в этом дело? У нас мф к тому же. Второй раз с 3-4 цикла получилось.

У меня вроде матка без загиба. А вот шейка... В последний раз сдавала мазок, так акушерка выдала- у вас шейка так далеко, что камасутру нужно изобретать, чтоб спермики добежали .... Я уточнять не стала, что она имела ввиду. Но ничего толком не поняла. И доктор ничего не говорила насчет этого.

Загиб. На беременности и вынашивание не влияло. Про роды не знаю, чего сказать: в активе пока кс и 2 медикаментозных прерывания.

То что матка у меня отклонена к зади узнала на осмотре, когда вторым забеременела. Проблем заБ не было... на вынашиваемость м роды это не влияет.

Никогда не лежала после ПА, берёзок не делала, подушек не подкладывала. Беременела в первые 3 цикла

Может, не в этом дело? У нас мф к тому же. Второй раз с 3-4 цикла получилось.

М.ф. присутствует, малоподвижные спермики, вот и думаю, как с этим справиться.

Матка кзади, трое детей, Б было больше. Проблем заБ не было.

у меня тоже отклонена назад.

проблем с забеременеть нет.

считаю это мифом.

М.ф. присутствует, малоподвижные спермики, вот и думаю, как с этим справиться.

Вот скорее в этом проблема, а не в загибе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

360 сейчас онлайн
    13733012 cообщений
  • Создать...